Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
купил один знакомый эмгранда, под такси, наблюдаю, пока только с кондиционером проблема была, фреон уходит... в этом году много лифанов появилось, народ потихоньку пробует", но я бы не рискнул. сыну мот и то ямаху юбрика взял.
А мне сдается что автомобиль полный фарш кроме ВАЗа не купить до 500 тыс рублей.
Вау! Это что за чудо ваз такой и что в нем за фарш ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
ЗЗЫ- заправлялся както 3 раза подряд 98м - тоже чесгря разницы в поведении авто с 95м не уловил...
С одной стороны - это ж корея и япония, у них все под америку делается, где базовый 92й бензин. В европе такого нет, 95 и 98 стоят одинаково. не редкость 100й.
С другой стороны - это как ездить. Если 90кмч без ускорения тошнить на 3000 оборотах, то и между 76 и 98 разницы не будет.
Больша разница при сильно внатяг или на высоких оборотах
заправлялся както 3 раза подряд 98м - тоже чесгря разницы в поведении авто с 95м не уловил...
У меня был Гольф GT 1,8. Он только на 98.
На 95 звенел со всех сторон.
Это не мешало мне на нем год ездить и постоянно ломать голову из-за настроек карбюратора и зажигания.
Потом я почитал таки умную книжку по эксплуатации и офигел от такого счастья - 98 бензин штатно.