Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если смотреть почти 'nismo' - то 1млн ровно получаешь 190 турболошадей, полный привод, автомат. Динамические характеристики, правда, лучше не смотреть -)))
Закрывая на это глаза, напротив цена получается весьма интересная.
Нисмо - доплата 200тр за чуть декора и 10лс ? Да, отстой.
Но уж если брать этого крошечного уродца, то полноприводного турбо НЕ нисмо.
Упор был в деньги, и полный привод ей как бы и не нужен, на выходные только на дачу гонять да у себя в Долгопрудном об высокие бордюры пороги не сшибать
У меня и сейчас в 2.0 турбо 260лс можно лить 95й. Но если головой подумать, оно того не стоит.
Оно только стоит пылится ,за год по москве 10 тыс не пробег )))
Цитата:
Сообщение от DrVad
выйдет 30 тыс. рублей.
Было бы из-за чего городить огород.
Псевдоолегарх детектед
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нее, ацтой. Из 6 секунд чето не выходит *(((
Да уж, действительно меган РС куда интересней.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Мне интересно... а хоть кто нить из утверждающих, что Калина не айс, а иномарка хорошо, считал цену владения???
Я считал, это все до первого косяка\ДТП\негарантия(CFNA,TSI например, проскоки цепей на других авто) , вот тогда начинается "веселуха". По расходникам неоригинал на ино примерно как оригинал на ваз.
Пацан который калину на гранту поменял в отпуск , в первый день приехал на гранте. Я гляну , а у него все днище в грязи и траве и это с грантовским кузовом\клиренсом. Человек за 400 тыр купил практически паркетник с безумно бюджетными дальнейшими тратами , молодец.
даров! у меня выйдет примерно рублей 6/км а инно от 8 р/км тока начинаются )
у меня на калине было 3 рубля/км лет 5 назад. Правда бензин тогда подешевле был..
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А потом- не один раз видел на АЗС- подъезжает хороший авто под 92 бензин... потому что хозяин жлобина...
В гробу видал ваш 95, хрень полная, иногда на нём не едет, тупит, глохнет.. А жрёт так же. 7 лет на 92, двигатель в идеале....на 95 так и не получилось перейти. А сейчас уже и не хочется.
Расскажи нам, коренной москвич, как и сколько по москве ездят -))))))))))))
Мой брат может рассказать, он внутри МКАДа живет)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меган РСа нет ни робота, ни полного привода, ни выхода из 6с.
Это ты про сток?)))Сколько твоя газель в стоке едет? Он рулится безупречно его в гонках RHHCC вывели в отдельный класс , подальше от ГОЛЬФОв всяких, а с чего бы?)). А у ВАГА есть опция подвеска суперспорт?))) нюню. Не надо путать городской офощ с бомжтюнингом(вы же стоимость владения не считаете) с нормальными авто для отжига.