Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что фокус, что рено - машины не очень то предназначенные для длительной эксплуатации. Если для фокуса запчасти стоят соизмеримо с жигулями, то можно смело брать.
что фокус, что рено - машины не очень то предназначенные для длительной эксплуатации. Если для фокуса запчасти стоят соизмеримо с жигулями, то можно смело брать.
Ну их и покупают БУ не как немцев - 10 летних и старше, а в возрасте 2-3 года, так что нормально.
Тем более, у многих в 2-3 года пробег небольшой - многие брали просто потому что не модно не иметь машину, будучи успешным офисным планктоном, зачастую ездия на работу на метро. -)))
С фокусами аккуратней. Учитывая что они чуть ли не поголовно кредитные, а время не самое благополучное, какбе машину обремененную залогом или арестом не купить.
Насколько я понимаю, надо с продавца брать что-то типа расписки о том, что машина не кредитная, чтобы потом можно было доказать мошенничество, если она ей все-таки окажется. Проверить вроде никак нельзя.
Насколько я понимаю, надо с продавца брать что-то типа расписки о том, что машина не кредитная, чтобы потом можно было доказать мошенничество, если она ей все-таки окажется. Проверить вроде никак нельзя.
Еще как вариант из трейд ина взять. ТОлько нормального - где владелец менялся на салона, потом на тебя, а не просто на комиссии в салоне стоял.
Тогда крайний получается салон есличо, насколько знаю.
В том же блуфиш посмотри.
Когда снимаешь с учёта - все проверяется сотрудниками РЭО.
Да ну фигня. Я не парюсь по поводу стоимости запчастей. Меган хетч сильно теряет в цене - трехлетняя машина обычно половину стоимости (новый около 700, трехлетка в среднем 350-400), поэтому его и хочу. Делают не в Турции, может какие болячки обойдут стороной
Плюс ко всему непопулярный абсолютно. Нашел на авто.ру новые машины 2007 года за 400 тыр.