Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можно вопрос: а почему не попробовали сами автомобиль продать? как-то 160 рублей совсем мало (( Интересуюсь потому что у самого Калина 2010 года люкс, но пробег 65 т.км., и хетчбэк.. я надеялся не меньше 190 получить за нее.
Чтобы продавать самому нужно время, бывает даже, несколько месяцев, а новую а/м со скидкой 140 тыс.руб. "терять" не хотелось. К тому же, своего покупателя у меня не было.
К стоимости продажи Калины (160 т.р.) можно добавить ещё 20 т.р. (скидка на новое авто за трейд-ин), получается, что Калину продал за 180 т.р. В общем, я решил сэкономить на покупке нового авто, а не заработать на продаже старого
Сеня по работе возили меня на Патриоте по трассе 90 км туда и столько же обратно. Патриот задраный на "конкретной" резине . В общем тише чем в калине без шумки, вполне комфортно и вместительно. Улыбнуло то что с заднего сиденья уровень глаз выше крыш прадо 150 или патфайндеров. В опщем понравилась погремушка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мой совет - посмотрите в сторону Toyota Venza. Стоящий аппарат!
Это точно, надо брать! Машина большая , вместительная и комфортная , ну и пусть что платформа не ВАГ и реву сунать неззя, но такие авто не для этого же.
Сеня по работе возили меня на Патриоте по трассе 90 км туда и столько же обратно. Патриот задраный на "конкретной" резине . В общем тише чем в калине без шумки, вполне комфортно и вместительно. Улыбнуло то что с заднего сиденья уровень глаз выше крыш прадо 150 или патфайндеров. В опщем понравилась погремушка.
Добавлено через 1 минуту
Это точно, надо брать! Машина большая , вместительная и комфортная , ну и пусть что платформа не ВАГ и реву сунать неззя, но такие авто не для этого же.
Не согласен, даже владельцы тойот сознаются, что цена на марку сильно завышена по соотношению цена-качество-комплектация
Не согласен, даже владельцы тойот сознаются, что цена на марку сильно завышена по соотношению цена-качество-комплектация
В случае с вензой завышена не сильно , по большому счету аналог вензы это оутлендер с 3 литровым мотором(а он стоит не мало),но у вензы в плюсе размер багажника , экономичность + 1 скорость в коробке. другой вопрос что где то от 2 мультов начинается грандчироки дизель или другой какой нибудь паджеро.... Грандис был в свое время лучшим предложением среди минивенов по параметру оснащение-качество-цена НЕ БРАЛИ.
другой вопрос что где то от 2 мультов начинается грандчироки дизель или другой какой нибудь паджеро...
У коллеги 'сильнашироких' 2 чтуки - ТД 3.0 и бензин 4.7.
Первый 2 года был очень за дизель. Теперь только за бензин.
После того, как 2 раза поменял турбу - 1 раз по гарантии, второй сам -))))
Чтото там не дорасчитали, хотя наверняка те ж боргварнеры (KKK), что и на некоторых TSI/TDI стоят, где никаких проблем
Да нормальная там цена. Только вопрос в том, что мы уже в какие-то неведомые...кхм...дали вывалились...угу, продал Калину - купил Вензу. За два лимона. З.ы. Посмотрел еще раз цены и наличие - думаю (сам этим путем шел), что ощутимая разница после Калины будет при пересадке, например, на ту же Тииду (есть еще в продаже), или на Меган хэтч (тут смущает жадность реношных дилеров - но с ними можно торговаться, и ликвидность французов на вторичном рынке - у нас, к примеру, их не любят). Эти два аппарата в в районе 700 тысяч. Как бы я не относился к Опелю, но еще бы отметил Астру Н, именно универсал. Вот.
гу, продал Калину - купил Вензу. За два лимона. З.ы.
не за 2 , БУ из США , рублей за 800-900
Цитата:
Сообщение от MadBug
на ту же Тииду (есть еще в продаже), или на Меган хэтч (тут смущает жадность реношных дилеров - но с ними можно торговаться, и ликвидность французов на вторичном рынке - у нас, к примеру, их не любят). Эти два аппарата в в районе 700 тысяч.
Не впечатляют никак , вообще никак. Кроме повышенных эксплуатационных расходов плюсов в сравнении с калиной2 маловато.
Хотя бы на тест-драйве бывали? Я вот, почему-то, впечатлился. Общие органолептические впечатления, удобство, эксплуатационные плюсы (я еще до-о-о-олго буду вспоминать "плюсы" ОШПГ, ага, на Калине)). Эксплуатационные расходы - о чем вы? В цифрах - можно? Если касаться этого момента, по новой машине, это может быть только разница в стоимости плановых ТО, и я не думаю, что она будет В РАЗЫ отличаться. В частности - по Тииде. Клиренс - такой же, задний диван двигается (захотел - много места для пассажиров сделал, захотел - большой багажник), тише, приятней, мягче, двигатель цепной. Еще плюсов накидать? З.ы. Я не понимаю, когда Калину на Солярис или на Поло-седан меняют...вот это да. А по приведенным аппаратам разница с Калиной есть.
Я как владелец никакого дисбаланса цены/качества не вижу, а вот цена/комплектация, цена/динамика, цена/удовольствие от вождения - вижу, но это другая история.