Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 20:44   #12561
Постоялец

Вес репутации: 2782 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я брал 1,8 АТ в комплектации космо с парктрониками за 671тыс со скидками.
мне вот сейчас менеджер предлагает вариант Астры H черного цвета 5дверный хэтч 2014 года выпуска,1.8АКП космо с парктроником, ксеноном ровно за 700 рублей, еще и подарок какой-то обещают =). Но 700 уже психологически серьезная сумма, и при этом отсутствие ESP смущает, с другой стороны даже тот же рио или солярис стоят в максималке около 700 а это все таки другой клас.. короче в муках выбора )
мичман вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 21:27   #12562
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

мичман, у брата была точ такая же, избавился и перекрестился, масло жрало прям с выезда из салона, дилеры разводили руками и говорили что для 1.8 это норма, но по гарантии ничего не делали...продал ее с пробегом 51 тысяча, ездил я на ней и никакого другого класса я ваще не почувствовал, причем ездил часто по гравийке из котеджного поселка, разницы с калиной 0, на хорошей дороге да там потише, и пободрей 150 кобыл всетаки, но другим классом я бы ваще не назвал, багажник ваще ущербный, кинескопный телек SONY как то пришлось назад грузить так как в багажник не лез, мне бы в универсал влез влегкую, машина тока для поездок в ашан кароч, дешовый пластик..дешовая обивка вощем машина гуано..и денег этик не стоит...хотя не мне судить что стоит а что нет..ибо реалии рынка....вот он купил новую А6 вот это другой уровень, этот опель как на калину после классики.
PS еще пример, бывший сослуживец купил астру правда на 1.6 тоже космо...после приоры..когда я его недавно встретил..он сказал такую фразу "ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 650 ТЫЩ Я НЕ ПОНЯЛ"....собственно мое мнение насчет Опеля Астры еще раз подтвердилось.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 22:10   #12563
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
мне вот сейчас менеджер предлагает вариант Астры H черного цвета 5дверный хэтч 2014 года выпуска,1.8АКП космо с парктроником, ксеноном ровно за 700 рублей, еще и подарок какой-то обещают =). Но 700 уже психологически серьезная сумма, и при этом отсутствие ESP смущает, с другой стороны даже тот же рио или солярис стоят в максималке около 700 а это все таки другой клас.. короче в муках выбора )
Я ксенон бы брать не стал, у астры свет нормальный. Пусть 25тыс лучше скинут, вместо подарка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
мичман, у брата была точ такая же, избавился и перекрестился, масло жрало прям с выезда из салона, дилеры разводили руками и говорили что для 1.8 это норма, но по гарантии ничего не делали...продал ее с пробегом 51 тысяча, ездил я на ней и никакого другого класса я ваще не почувствовал, причем ездил часто по гравийке из котеджного поселка, разницы с калиной 0, на хорошей дороге да там потише, и пободрей 150 кобыл всетаки, но другим классом я бы ваще не назвал, багажник ваще ущербный, кинескопный телек SONY как то пришлось назад грузить так как в багажник не лез, мне бы в универсал влез влегкую, машина тока для поездок в ашан кароч, дешовый пластик..дешовая обивка вощем машина гуано..и денег этик не стоит...хотя не мне судить что стоит а что нет..ибо реалии рынка....вот он купил новую А6 вот это другой уровень, этот опель как на калину после классики.
PS еще пример, бывший сослуживец купил астру правда на 1.6 тоже космо...после приоры..когда я его недавно встретил..он сказал такую фразу "ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 650 ТЫЩ Я НЕ ПОНЯЛ"....собственно мое мнение насчет Опеля Астры еще раз подтвердилось.
Пластик однозначно лучше, шумка потише, по трассе идет лучше.
По грунтовкам не езжу.
Старый 13.08.2014, 22:47   #12564
Постоялец

Вес репутации: 2782 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все может быть конечно, поэтому и не "бросаюсь" на это предложение анализирую. Странно конечно, атмосферник 1.8 у них вроде самый надежный и с чего ему масло вдруг жрать, хотя все бывает тут как повезет. У меня к сожалению, нет не у кого из знакомых астры чтобы реально оценить надежность. А по поводу того как едет, ну не знаю на тест-драйве был - ощущения от рулежки совершенно другие! разве что обзорность после Калины с ее "лопухами" и посадкой где контролируешь все, непривычно конечно, но это дело времени. По грунтовке не ездил, не могу ничего прокоментировать. Да и не собираюсь, город 70% потому и автомат, и 30% трасса.
Старый 13.08.2014, 22:49   #12565
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))) по сравнению с Вазом?)))))))))) ну да, это как опеля с ауди или бехой сравнивать
Но аудьА6 стоит 650*2 и далее.
Старый 13.08.2014, 23:00   #12566
Постоялец

А ну и немаловажное что забыл отметить, тормоза крутые! Ватные ничуть не улучшеные в новой Калине-2, пожалуй как раз и заставляют рассматривать другие варианты, что им дисковые то не поставить было (

Добавлено через 5 минут
Цитата:
мичманбагажник ваще ущербный, кинескопный телек SONY как то пришлось назад грузить так как в багажник не лез, мне бы в универсал влез влегкую, машина тока для поездок в ашан кароч.
так-то в астре хэтчбеке 375 литров багажник, а в калине универсал 260..

Добавлено через 4 минуты
Думаю еще Лансер десятый поюзать, записаться на тест-драйв в рольфе вроде сейчас тоже скидки какие-то.
Старый 13.08.2014, 23:24   #12567
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
а в калине универсал 260..
В Калине универе багажник 350 литров!
Старый 14.08.2014, 06:45   #12568
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мичман, Опять же-ТО и страховки,заметно дороже,был 9й Лансер...
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 08:51   #12569
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

В принципе, если не смущает что это Опель и он уже достаточно древний, хорошая цена за такую комплектацию.
Старый 14.08.2014, 10:17   #12570
Постоялец

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
В Калине универе багажник 350 литров!
Пардон, ошибся
Закрытая тема