Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 1 минуту
... а так 12-15 литров в городе ДЕВЯНОСТОВТОРОГО ЛЮБОГО КАЧЕСТВА или 14-17 пропана. по трассе в режиме 90- 8 литров. Дизель на трассе 7-8 в режиме 110
Ооочень оптимистичные цифры
Про дизель спорить не буду, но бензинка 2.7 л. на автомобиле массой более 2-х тонн и обтекаемостью кирпича, вряд ли даст такие скромные цифры расхода топлива. Хоть на УАЗе, хоть на Тойоте.
к 18-20л/100 км по городу
к 15л /100км смешаннй
к 12л/по трассе (с крейсерской скоростью 100-110).
Хотя вон зарублевцы тестировали в 60часов за рулем нон стопа так "авто с массой 2х тонн и обтекаемостью кирпича" показал очень достойные результаты по расходу горючки
что самое любопытное - сошли все)) и "ниссан-террано" и "китаец" и Патриот. Но в целом с неработающим ГУРом можно доехать до пункта Б пускай не быстро но ехать можно, то с порванной крестовиной кардана (террано) и оторванной трубой нейтрализатора - увы дальше поехать будет просто опасно для жизни.
Вдруг не доедут иномарки. Еще что нибудь отвалится.
Последний раз редактировалось leo-2123; 21.08.2014 в 09:56..
Ооочень оптимистичные цифры
Про дизель спорить не буду, но бензинка 2.7 л. на автомобиле массой более 2-х тонн и обтекаемостью кирпича, вряд ли даст такие скромные цифры расхода топлива. Хоть на УАЗе, хоть на Тойоте.
Даные приведны для лета без прогрева.Иииии ... не надо сравнивать с 5 литровым американцем))) Знакомый один недавно кукурузер бензиновый на дизельный поменял из-за расхода - теперь тонет что не едет)))Патриот не может кушать больше газели с ЗМЗ двигателем, объяснить почему или сам размеры кирпичей соотнесешь?)))Расход газели не сложно узнать или спросить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
к 18-20л/100 км по городу
Зима и пробки.У меня зимой 12 95го легко 12х34руб\литр = 408руб 18х31руб\литр = 558руб . Разница не очень велика.
Даные приведны для лета без прогрева.Иииии ... не надо сравнивать с 5 литровым американцем))) Знакомый один недавно кукурузер бензиновый на дизельный поменял из-за расхода - теперь тонет что не едет)))
Ага, для лета, без прогрева, с идеальным асфальтом и ураганном попутном ветре...
Дружище, я знаю сколько есть Патриот в самых разнообразных дорожных условиях т.к. "Патриотов" у меня треть дачного посёлка. Плюс к тому, уазбука и уазпатриот мне не чужие. На форумах 100500 страничные ветки обсуждения расхода, где цифры среднего расхода более чем ясны.
Цитата:
Патриот не может кушать больше газели с ЗМЗ двигателем,
Как сказать. В колее от лесовоза гораздо больше
P.S. Кстати, 5-литровый пиндос на удивление не так уж и прожорлив. Во всяком случае, сравним с любым другим внедорожником с аналогичным литражом. В общем, жрёт-с не больше и не меньше одноклассников.
406 Меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Ага, для лета, без прогрева, с идеальным асфальтом и ураганном попутном ветре...
Завидуй маленькому расходу молча))) На патриоте сложно выйти за 20 литров, а на твоем америкосе сложно кушать меньше 20. Что такое много литров на автомате я хорошо знаю, а особенно зимой пока масло АКПП не прогреется . ты зимой из 30ки по городу выходишь?)
Цитата:
Сообщение от djsse
Плюс к тому, уазбука и уазпатриот мне не чужие. На форумах 100500 страничные ветки обсуждения расхода, где цифры среднего расхода более чем ясны.
На некоторых форумах калина\солярис на автомате в городе зимой под 18 литров 95 ест. К слову я бывший владелец волги( и у тестя была волга) и расходы двигателей ЗМЗ мне известны не с форумов, а у дяди была буханка . Так вот 20 литров кушает буханка со старым дремучим УМЗ двигателем.
P.S. Кстати, 5-литровый пиндос на удивление не так уж и прожорлив. Во всяком случае, сравним с любым другим внедорожником с аналогичным литражом. В общем, жрёт-с не больше и не меньше одноклассников.
Вот только аналогичный немецкий внедорожник с аналогичным литражом и расходом поди лошадей имеет вдвое больше -))
Глянул 4.7:
Мощность 235 л.с. @ 4800
Крутящий момент 400Нм @3200