Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Людей ,живущих рядом с трассами где можно погонять очень немного, а если говорить за Россию, то табуретки типа гольф никому не интересны потому и берут камри, кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от alebas
Но абсолютно все мотоциклисты их родственники и друзья знают, что такое - АППАРАТ ЕЛИЗАРОВА(
Я не знаю , наверно потому что я не ставлю знака равенства между мотоциклист и придурок.
Да, именно по этой причине последний байк продал, в последнее время вообще не модно в зеркала смотреть, а тем более уступать "младшим" участникам движения. Подумываю насчет электровелика с двумя моторами 70 км\ч выжмет)))
кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.
если Вы про 1MZ-FE, то этот двиг ставили на такие авто, на которых до 100 и разгоняться не хочется))... В любом случае это люминёвый "новодел" (для меня)) 94г... Ремразмеров нет в природе... 300ткм край и то если пенсионерить...
Satyr, Людей ,живущих рядом с трассами где можно погонять очень немного, а если говорить за Россию, то табуретки типа гольф никому не интересны потому и берут камри, кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.
Как же я люблю экспертов по иномаркам на Жигулях )) Я вот наоборот в последнее время стал больше видеть хэтчей/спортбеков/купе/родстеров чем неповоротливых больших седанов.
если Вы про 1MZ-FE, то этот двиг ставили на такие авто, на которых до 100 и разгоняться не хочется))... В любом случае это люминёвый "новодел" (для меня)) 94г... Ремразмеров нет в природе... 300ткм край и то если пенсионерить...
Речь веду о 3MZ-FE
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet
Как же я люблю экспертов по иномаркам на Жигулях )) Я вот наоборот в последнее время стал больше видеть хэтчей/спортбеков/купе/родстеров чем неповоротливых больших седанов.
Жду статистики))) Я тож на хечбеке, парковаться удобно)))
+1
Мы видимо в какой то паралльельной реальности живем))
Где сплош седаны (вроде камри и 5серии бээмвэ да баржи-паркеты (больше/лучше половой орган/грудь длинше/тяжелее))
Вообще особой необходимости даже в икстрейле не вижу. У меня он подменный авто на случай поломки калины /поездок за город
Движок затроил - пришлось прыгнуть за японопром.. эх((