Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 13:22   #12881
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Да это печально для москвичей, но и для большинства ЗАМКАДЫШЕЙ из БАЛАШИХИ ДМИТРОВКИ ЛЕНИГРАДКИ, отельная песня симферопольское.
Родная киевка - наша всё.
Ночью там примерно такой трафик -))
http://www.youtube.com/watch?v=AlhgZaR30A0
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 13:24   #12882
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Меня более другое НО смущает -)) http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...310665/001.jpg
Не всегда прям так радикально
Но абсолютно все мотоциклисты их родственники и друзья знают, что такое - АППАРАТ ЕЛИЗАРОВА(
alebas вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 13:27   #12883
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, Людей ,живущих рядом с трассами где можно погонять очень немного, а если говорить за Россию, то табуретки типа гольф никому не интересны потому и берут камри, кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Но абсолютно все мотоциклисты их родственники и друзья знают, что такое - АППАРАТ ЕЛИЗАРОВА(
Я не знаю , наверно потому что я не ставлю знака равенства между мотоциклист и придурок.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 13:32   #12884
Знаток

Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не знаю , наверно потому что я не ставлю знака равенства между мотоциклист и придурок.
Да там не ты, так тебя(
Старый 03.10.2014, 13:34   #12885
Забанен

Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да там не ты, так тебя(
Да, именно по этой причине последний байк продал, в последнее время вообще не модно в зеркала смотреть, а тем более уступать "младшим" участникам движения. Подумываю насчет электровелика с двумя моторами 70 км\ч выжмет)))
Старый 03.10.2014, 13:37   #12886
Знаток

Цитата:
кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.
если Вы про 1MZ-FE, то этот двиг ставили на такие авто, на которых до 100 и разгоняться не хочется))... В любом случае это люминёвый "новодел" (для меня)) 94г... Ремразмеров нет в природе... 300ткм край и то если пенсионерить...
Старый 03.10.2014, 13:37   #12887
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подумываю насчет электровелика с двумя моторами 70 км\ч выжмет)))
И с одним выжмет, причем далеко не самым мощным мотором.
Кстати, зацени, и тут ВАГ карму портит http://www.youtube.com/watch?v=5_h-WxZgMfM -))

А для вброса на вентилятор, зацените, какую прелесть греки для DSG7 изобрели
http://files.tmg-performance.com/200...4/P6010007.JPG
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 13:40   #12888
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Satyr, Людей ,живущих рядом с трассами где можно погонять очень немного, а если говорить за Россию, то табуретки типа гольф никому не интересны потому и берут камри, кому мало берут V6 ,сотку за 6 секунд за глаза, да еще на V6 , который ходит и ходит сотни тысяч километров.
Как же я люблю экспертов по иномаркам на Жигулях )) Я вот наоборот в последнее время стал больше видеть хэтчей/спортбеков/купе/родстеров чем неповоротливых больших седанов.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.10.2014, 13:44   #12889
Забанен

Цитата:
если Вы про 1MZ-FE, то этот двиг ставили на такие авто, на которых до 100 и разгоняться не хочется))... В любом случае это люминёвый "новодел" (для меня)) 94г... Ремразмеров нет в природе... 300ткм край и то если пенсионерить...
Речь веду о 3MZ-FE

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Как же я люблю экспертов по иномаркам на Жигулях )) Я вот наоборот в последнее время стал больше видеть хэтчей/спортбеков/купе/родстеров чем неповоротливых больших седанов.
Жду статистики))) Я тож на хечбеке, парковаться удобно)))
Старый 03.10.2014, 13:47   #12890
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
+1
Мы видимо в какой то паралльельной реальности живем))
Где сплош седаны (вроде камри и 5серии бээмвэ да баржи-паркеты (больше/лучше половой орган/грудь длинше/тяжелее))

Вообще особой необходимости даже в икстрейле не вижу. У меня он подменный авто на случай поломки калины /поездок за город
Движок затроил - пришлось прыгнуть за японопром.. эх((
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема