Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут можно только сказат, что и фит, и поло отлично для типовой евро-городской толчии заточены.
Отлично разгоняются до 50кмч, более менее до 80-90кмч.
Дальше дохлые, уже не динамика, а статистика -)) Но так вобщем то и задумано.
Тут можно только сказат, что и фит, и поло отлично для типовой евро-городской толчии заточены. Отлично разгоняются до 50кмч, более менее до 80-90кмч. Дальше дохлые, уже не динамика, а статистика -)) Но так вобщем то и задумано.
На Фите круиз ограничен 110кмч)))
Вещь на трассе архиполезная, но величина потолка немного напрягала)
на немцах обычно круиз работает в диапазоне на 20-180 кмч
на японцах макс скорость ограничена 180кмч на всех и давно)
а на моделях 80-ых годов после 100 начинали либо звенеть колокольчики, либо играла электроная похоронная музыка)
Кстати, на том же поло, обратите внимание на картинку.
Спидометры в современных машинах врут не изза неточности, а строго по регламенту -)
"1. The indicated speed must never be less than the actual speed.
2. The indicated speed must not be more than 110 percent of the true speed plus 4 km/h at specified test speeds. "
Все как то посерединке интервала и затачивают.
НО! норма распространяется только на основной спидометр.
БК показывает как есть и если машина на штатного размера неизношенной резины, то погрешность там буквально десятые кмч.
Вобщем, разгоны по спидометру со стрелочкой не смотрите -))
на японцах макс скорость ограничена 180кмч на всех и давно)
а на моделях 80-ых годов после 100 начинали либо звенеть колокольчики, либо играла электроная похоронная музыка)
Европейские тоже давно ограничены, но на 250кмч.
В машинах с круизом, как правило, можно добровольно себе настроить ограничение максималки вобщем то любое. Так же как и пиликалку при превышении определенной скорости.
Я собственно чтоб не очень нарушать как раз круизом пользуюст.
Ставлю его на разрешенную для дороги скорость+20 кмч и так и еду - перед камерой жму 'resume', после камеру 'cancel' и еду по обстоятельствам -))
Satyr, Ты и так из-за пробок на велике катаешься( ну из-за ДСГ еще да бензин дорогой))) Это я к тому что сейчас тарффик настолько забит что кроме как по ночному МКАДу в 3 часа ночи и то не в каждый день можно почувствовать то за что ты отдал пару мультов. Камеры не прибавляют энтузиазма в покатушках.По трассе из-за сплошных дятлов занимающих левый ряд особо не поносишься.
Ну как тебе сказать. На веле я катался в 70% случаев тогда, когда пробок нет вобще - июль, август. На машине тогда быстрее, чем на веле.
Мне велы не меньше машин нравятся. Думаю, очень понравились бы и мотоциклы. Поэтому даже пробовать боюсь -)) Без меня сейчас 4 человекам будет кушать нечего.
Цитата:
Это я к тому что сейчас тарффик настолько забит что кроме как по ночному МКАДу в 3 часа ночи и то не в каждый день можно почувствовать то за что ты отдал пару мультов. Камеры не прибавляют энтузиазма в покатушках.По трассе из-за сплошных дятлов занимающих левый ряд особо не поносишься.
Ох уж эта параллельная реальность. Я вобщем то согласен, что для большинства обитателей Москвы это так. Но не для всех и не всегда -))
В августе в половине случаев как то так едется http://www.youtube.com/watch?v=TLOp7PGOvn8#t=300
Сегодня и вчера я ехал хоть и не 18 минут, но около 25.
Ну я ладно за МКАДом восновном, вот одноклубник рассадовод по Москве на работу по фрагменту 4ТК едет http://www.youtube.com/watch?v=PwhQEI03TQw#t=55 -)
С камер, кстати, за 4 года только 1 письмо получил. Они ж не сплошняком висят да и каждый день на одном и том же месте - притормозить не пробелма.