Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
обственно как в солярисе. Ничего страшного я думаю, вешается камера и выводится на дисплей нового ГУ
как в солярисе не знаю..в рио хорошо всё видно..а я вообще не про движение з/х говорил..там вообще плохо видно когда по дороге прямо едешь и в зеркало пытаешься смотреть))
В соляре хетче зандее стекло вообще полоса 15 см. Вообще ни о чем, но есть плюс, сзади не светят в зекало салонное)) А в вазике мне место заднего зерка не нравится , большая мертвая зона при повороте направо для водителя с вертикальной посадкой.
Если конечно рост маленький, то может и такое быть!
Ну мне роста в люк выглянуть не хватает))По всем законам физики не может быть обзорности лучше чем у калины у которой заднее остекление по площади в 2 раза больше.Это невозвожно,хотя видимо законы физики только на автомобилях ВАЗ действуют, а именно старение ломучесть и теперь еще обзорность. Кстати, а через задние боковы то же видно чего нибудь?А то на мой взгляд зря они там сделали окошки треугольником 5х5х7 см.
Теперь с ужасом буду ожидать 5 тыщ пробега )) у меня пока чуть больше 2, все отлично! Доволен очень, правда и проехал всего ничего. а в сервисе что по поводу свиста говорят? дизилит на "холодную" или постоянно?
На холодную, при запуске. На сервис когда на ТО поеду скажу. Хоть и машина на гарантии, они все равно будут деньги тянуть. Там может ремень подтянуть надо. Конечно не такой звук, как у некоторых старых авто, но таки слышно, тем более новая машина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А что ты подразумеваешь под этим термином? Стучит-гремит, типа Калины со старым 8-клопом? Если так то довольно обидно наверно слушать подобную какофонию. Вообще помнится слышал Астру 1,6 одного товарища (тоже фэмили типа, но тогда она еще так не называлась, лет 6 назад наверно) по зиме, был удивлен громкостью работы движка на холодную, даже спросил нормально ли это. Ничего явно не стучало, но шумновато. У меня Опель Кадет тогдашний рядом тише работал )
Ну у меня 16 клапанная была, с 8-кл не сравнить. В астре на холодную работает громко. Двигатель 1,8 - говорят про него это норма. Сейчас греюсь 2-3 минуты и вперед