Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это совет или предостережение? )) Ты уже разочаровался в соотношении цена/качество?
И то и то. Считаю, что 800тыс Астра не стоит. Я покупал за 671тыс - для Астры Фэмэли нормально. Ничего великого в астре нет - двигатель дизилит, ремень генератора пищит, поставил зимнюю резину - ее хорошо слышно. Обычный автомобиль. Ну иномарка, ну по трассе 150км/ч идет без проблем.
И то и то. Считаю, что 800тыс Астра не стоит. Я покупал за 671тыс - для Астры Фэмэли нормально. Ничего великого в астре нет - двигатель дизилит, ремень генератора пищит, поставил зимнюю резину - ее хорошо слышно. Обычный автомобиль. Ну иномарка, ну по трассе 150км/ч идет без проблем.
Теперь с ужасом буду ожидать 5 тыщ пробега )) у меня пока чуть больше 2, все отлично! Доволен очень, правда и проехал всего ничего. а в сервисе что по поводу свиста говорят? дизилит на "холодную" или постоянно?
А что ты подразумеваешь под этим термином? Стучит-гремит, типа Калины со старым 8-клопом? Если так то довольно обидно наверно слушать подобную какофонию. Вообще помнится слышал Астру 1,6 одного товарища (тоже фэмили типа, но тогда она еще так не называлась, лет 6 назад наверно) по зиме, был удивлен громкостью работы движка на холодную, даже спросил нормально ли это. Ничего явно не стучало, но шумновато. У меня Опель Кадет тогдашний рядом тише работал )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лучше тем, что багажное отделение длиннее Калиновского, и в то же время сохранена универсальность. Для кого-то это важный фактор, потому как калиновский багажник коротковат и часто из-за этого приходится складывать сиденье. Например, у меня часто были обидные случаи, когда горные лыжи или лопата снеговая, или лисапед детский в калиновский багажник не входят немного (( Также часто были случаи, когда и со сложенным сиденьем немного не входит, например триммер бензиновый и т.д. С Грантой лифтбэк в этом плане проблем не было бы.
Между делом глянул стоимость гранты лифтбэк МКПП ЛЮКС по программе ЛАДА Финанс первый взнос 210000 руб , а потом 6700 в мес 3 года + КАСКО. Практически даром, конвеер загружен на все 100%.
Лучше тем, что багажное отделение длиннее Калиновского, и в то же время сохранена универсальность. Для кого-то это важный фактор, потому как калиновский багажник коротковат и часто из-за этого приходится складывать сиденье.
Действительно, длина багажника - важный фактор! Где можно посмотреть размеры багажника Гранты-лифтбека?