Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребят, а что за Санта Фе скажите? Брат такую хочет, 2004-2005 год в его бюджет влазит(350-400 тысяч), 2,7 автомат. Меня вот автомат пугает, все-таки авто не новый. Нашу не хочет, как и седанохэтчбекоунивероподобное. Сам он крупный дядя, да и в деревню часто ездит. Но дороги сейчас норм, зимы уже не те.
ИМХО стремно.. Как говорится "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз" )) Золотой запас надо иметь за душой чтоб такие машины покупать, тогда не страшно, а на последние ИМХО глупость
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А из ближнего Подмосковья в центр Москвы общетранспортом около часа и вставать на 2 часа позже чем на авто.
А на машине... чтобы быть к 9.00 нужно выехать за 2,5 часа, потолкаться а пробках, доехать до центра, найти место, парконуться и оплачивать каждый час стоянки... а ценники тут вполне доступные, НАРОДНЫЕ!!! (см. картинку)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В Москве уж точно машина не к чему. Транспорта море.
Если все окраины города ,и окрестности застраивать многоэтажками так как сейчас .то скоро появится платные парковки для велосипедов ))) .я вот по работе вынужден пользоваться личным транспортом И КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ПРОБКИ.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
скоро появится платные парковки для велосипедов )))
Хороший транспорт кстати, я бы гонял по Москве )) Вот только по дорогам страшновато, слишком велика разница в скорости с потоком когда тот едет, а не стоит, неровен час сшибут.. А по тротуару наверное тоже не всегда проедешь. Зато там где нельзя проехать можно взять под мышку и перенести ) Я в Тамбове так раньше до института ездил на мотике, там с одной стороны знак стоял, запрещающий ехать на мото, а с другой стороны маленькие тупиковые улочки и площадь небольшая, я к ней подъезжал с другой стороны, слезал и на руках переводил мотик через площадь, потом садился и подъезжал к институту ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если все окраины города ,и окрестности застраивать многоэтажками так как сейчас .то скоро появится платные парковки для велосипедов )))
согласен, а ещё, Московский регион не резиновый!!! в эти многоэтажки прутся все кому не попадя, а многие из местных до сих пор живут в коммуналках!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Советую всем бывшим калиноводам покупать Opel Astra H б/у!
Это действительно еще тот самый настоящий немецкий автомобиль с хорошим металлом, без турбины, с очень прочным кузовом, хорошей шумоизоляцией, клиренсом, стоимостью обслуживания, доступностью запасных частей, качеством отделки салона, количеством доступных комлектаций, великолепной управляемостью и, самое главное, стоимостью!!! Она значительно ниже аналогичных и ниже по классу авто!!!