Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно любой из кроссовков! Тестили их с братьями и мою астру в намного более простых условиях, моя астра села сразу, но фишка в том, что мы специально поехали на реку чтобы поприкалываться! Но ни у одного из нас потребности преодолевать такие дорожные условия в реальной жизни нет! Братья купили их потому что пора уже - выросли уже, постарели, я еще нет! ))
Ну если подходить только с этой точки зрения...
Да, вы правы. Молодежь должна по клубам да барам тусить.
А о рыбалке, выездах со своей девушкой (женой) на природу, плавных поездках по разбитым дорогам чтобы не разбудить грудничка в машине, обо всем этом пусть старперы думают.
А те, у кого к дому или даче весной-осенью кроме как на полном приводе не проедешь, вообще не имеют права машину покупать, все равно нормальные тачилы им не подходят, а от бюджетного кроссовка мы их сейчас отговорим.
P.S.: Я надеюсь вам сильно меньше 30. Иначе совсем разочаруюсь в вашей способности понимать людей вокруг.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
В итоге поехали по разбитой по котрой ездят они на калине и камазы и прекрасно проехали!
Я там езжу минимум раз в месяц, причем часто по ночам. Сейчас моей Калине 2 года. Сверчок только 1. Когда ставил камеру заднего хода, провод поленился закрепить, и на плохой дороге он внутри пятой двери постукивает иногда.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Только что разве для таких дорог, ибо мчать по асфальту на ней никакого удовольствия нет
Да я бы не сказал что по асфальту всё совсем так уж плохо. Для бюджетной машины отлично она идет по асфальту. По крайней мере лучше многих бюджетных. Требовать удовольствия E или F класса просто глупо. Нужно на цену сначала посмотреть. Подвеска там действительно очень удачная!
И цена сейчас в 600 за люкс считаю вполне приемлемая. Как 800 за Дастер.
про Дастер не соглашусь, ибо его делали как замануху, типа: "нет денег на инокроссовер? а вот Дастер пипец какой доступный!"
НО увы, реношники слово своё не сдержали, Дастер с ПП стремится к ляму по цене... а это уже не совсем бюджет!
имхо, Дастер чрезмерно мордастый, а его задняя дверь в стиле "чеканка изгибов от мастера-жестянщика" лично меня откровенно отталкивает))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ро Дастер не соглашусь, ибо его делали как замануху, типа: "нет денег на инокроссовер? а вот Дастер пипец какой доступный!"
НО увы, реношники слово своё не сдержали, Дастер с ПП стремится к ляму по цене... а это уже не совсем бюджет!
Дастер от 600 начинается, но это 4х2 и двигатель 1,6 а в нормальной комплектовке 4х4 и двигатель 2,0 800 тыс. считаю на сегодня нормальная цена. Другие кроссоверы не дешевле сейчас.