Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 19:19   #14031
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Опель же возомнил себя чуть ли не премиум брендом, за что в общем-то поплатился падением продаж. Даже Шевроле его не спасло.
Также самая фигня вышла с Фордом.

Подумать только, что Ауди дешевле Астры или по цене Фокуса можно взять. Это же каким местом думали маркетологи?
Тут я с тобой соглашусь! Опеля тачки хорошие и добротные, но аудя значительно лучше, у друга А5 - вообще зачотный аппарат! Конечно за одинаковые деньги однозначно взял бы аудю!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Это мое только мнение, но оно такое - Сиид,
Какой может быть универсал из сиида с его то слабой короткоходной подвеской?! Максимум на что может хватить ума у корейцев это поставить более жесткие пружины и аммортизаторы!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Сиид рассматривал, на тест-драйв ходил. В принципе всё неплохо. Одно огорчает клиренс маловат. Кашкай не больно там вменяемая цена, и он больше хетчбек, багажник тоже меньше. Остается Дастер, к нему душа как то лежит.
Ищи астру Н универсал!! На вторичке найдешь годовалого натоящего проверенного временем добротного немца не более чем за 500 т.р. который будет служить тебе верой и правдой еще лет десять не меньше!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 15.12.2015, 19:37   #14032
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сиид рассматривал, на тест-драйв ходил. В принципе всё неплохо. Одно огорчает клиренс маловат. Кашкай не больно там вменяемая цена, и он больше хетчбек, багажник тоже меньше. Остается Дастер, к нему душа как то лежит.
Так и пиши тогда, универсал повышенной проходимости.

Х-Трейл тогда. Мы в нем холодильник и диван возили, раздельно правда))

На Ниссаны сейчас скидки хорошие и кредит так просто отличный.

Еще БМВ 320GT
Старый 15.12.2015, 20:02   #14033
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ищи астру Н универсал!! На вторичке найдешь годовалого натоящего проверенного временем добротного немца не более чем за 500 т.р. который будет служить тебе верой и правдой еще лет десять не меньше!
Б/у не рассматриваю в принципе, только новые вообще воспринимаю. Ларгус меня во всем устраивает кроме проходимости. В ледяную горку не очень идет, а часто приходится по таким дорогам ездить приходится. Астра тоже там не пойдет, там Калина рулит! Вот чтобы понятно было о чем говорю, примерно так же там видео для примера: http://www.youtube.com/watch?v=61miww0ObD8 Поэтому хочу Дастера 2.0 полный привод взять.
basmach вне форума   Вверх
Старый 15.12.2015, 21:36   #14034
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому хочу Дастера
Дустер - это лохомобиль, впрочем как и ларгус!
Поэтому послушай нормальный совет - бери Хитрелайла!
Старый 15.12.2015, 21:46   #14035
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, Ларгус по цене хотя бы адекватный в отличие от мордасто-Дастера!
Хотя есть у Ларгуса один минус - рожа устаревшая, ну а экстерьер вполне понятен - коммерческий фургон и не более того;-)
Старый 15.12.2015, 21:58   #14036
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А почему не тестил преодолением неровностей сходу- типа трамвайных рельс или реальных кочках... там уж твоя Н-ка сдулась бы уже на первом рельсе...
Тестил, по таким дорогам они реально лучше! Но я 98% езжу по обычным асфальтовым дорогам и на десятки а то и сотни км таких попадаются рельсы или гравийка с ухабами, ну тут уж и переползти не сложно! Поэтому я пока голосую за управляемость на обычной асфальтовой дороге!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну у меня нет слов просто). Я даже не буду повторно задавать те вопросы, на которые ты не ответил, не вижу смысла)."Астра во всем лучше"©
Не во всем! Вместительность хуже, проходимость хуже, но управляесть на голову лучше! Она как утюг по дороге идет вплоть до 200 км/ч, при том прекрасно управляется, не то что кроссовки! Они просто едут и вроде как дают понять, что не собираются вылететь с дороги! Не дай бог на нем на скорости попытаться сманевровать, боюсь после этого придется искать его перевернутым в кювете!
Старый 15.12.2015, 22:01   #14037
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, я у чему это...? Сравнивать надо автомобили одного класса... т.к. у разных классов разное предназначение и прямопропорциональна стоимости...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.12.2015, 22:22   #14038
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Ответьте ещё на один вопрос (хоть на этот)))
Если вашу Астра и любой из перечисленных выше автомобилей обуть в одинаковую резину и загнать в поле в дождь, какой из их имеет больше шансов выбраться оттуда своим ходом?
Конечно любой из кроссовков! Тестили их с братьями и мою астру в намного более простых условиях, моя астра села сразу, но фишка в том, что мы специально поехали на реку чтобы поприкалываться! Но ни у одного из нас потребности преодолевать такие дорожные условия в реальной жизни нет! Братья купили их потому что пора уже - выросли уже, постарели, я еще нет! ))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну почему же? Машина вполне годная. Только кое-кто несколько преувеличивает её потребительские, и не только, качества)).
Блин,парни, ну признайте, что тачка зачотная!) Буквально сегодня поехали с родственниками на моей астре смотреть новую квартиру их дочери в новостройке! Они спрашивают как мне лучше проехать по номальной хорошей дороге, но это вокруг или по плохой разбитой техникой и после дождя (для справки у них калина универсал), но это по прямой! Я говорю мне и моей машине всеравно, если выбирать из тех дорог по которым они ездят на своей калине! В итоге поехали по разбитой по котрой ездят они на калине и камазы и прекрасно проехали! Но после этого говна я выехал и поехал на комфортной не гремящей, великолепно управлямоей, с очень хорошей шумоизоляцией иномарке, в отличие от калины! А вы мне тут рассказываете!))
Старый 15.12.2015, 22:32   #14039
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

маладец! возьми с полки пирожок или даже два - заслужил

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 15.12.2015, 22:37   #14040
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Поэтому послушай нормальный совет - бери Хитрелайла!
Это ненормальный совет. За 1,4 млн кроссовер мне не нужен. За 800 ещё купил бы.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Хотя есть у Ларгуса один минус - рожа устаревшая, ну а экстерьер вполне понятен - коммерческий фургон и не более того;-)
Да вполне нормальная рожа у Ларгуса, тут на вкус и цвет нет товарищей! Плюсов в Ларгусе тоже выше крыши, атомная логановская подвеска, на лежащих полицейских можно не тормозить и огромный багажник в разложенном виде 2,3 куба, нет таких универсалов даже близко, все эти опели, крузы, сиды отдыхают. Качество машин хорошее. И цена сейчас в 600 за люкс считаю вполне приемлемая. Как 800 за Дастер.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема