Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как человек долго владевший Акцентом и ездивший на Солярисе 1,5 мес., могу сказать, что ничем Акцент не лучше Соляриса.
Читать 3 страницы бреда, от человека максимум видевшего в салоне оба этих авто, даже не стал.
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Все же хотелось бы увидеть (именно увидеть видео) ответ Паренька.
На скоростях 110-120 бывает иногда некомфортно - колеобразное покрытие или еще что.
Это от того что руль слишком информативный и предоставляет водителю всю информацию о дороге! А если за рулем не водитель, а водЯтел, то ему лучше ничего не знать о дороге и ехать с тупым рулем как у калины, гранты, соляриса и т.п. и думать, что все хорошо ))
Да вот одно из них, у меня таких много, одной рукой рулю другой трубу в руках держу и никаких проблем с рулежкой - утюг, что называется!
Не включайте дурачка! Видео должно содержать весь процесс от и до, одним файлом.
Цитата:
Сообщение от Alpinist
отключить системы АБС и ЕСЦ путем выдергивания соответствующего предохранителя. Затем разгонитесь до 180 км/ч. И резко топните тормоз. Все это снимите на видео и выложите сюда.
А так я и на Калине могу.
Заметьте что скорость измерена GPS, на спидометре почти 200 было.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Там Солярис виноват, а в Астре ехал чайник, ну чё нормальный подход.
В обоих случаях виноваты люди, а не машины. Не выбрали безопасную скорость движения согласно дорожной обстановке и условий. И никакая Астра не суперуправляемая, так же начало её мотать как гавно в проруби. Да что Астра : http://www.youtube.com/watch?v=5KnLOCurVvI
В обоих случаях виноваты люди, а не машины. Не выбрали безопасную скорость движения согласно дорожной обстановке и условий. И никакая Астра не суперуправляемая, так же начало её мотать как гавно в проруби. Да что Астра : http://www.youtube.com/watch?v=5KnLOCurVvI
Опять торможение. Не слишком резкое, но хватило. Что еще раз говорит о том, что на большой скорости ни одна машина не позволяет адекватно рулить-объезжать-тормозить. Люди насмотрятся плохого американского (да и нашего уже) кино, и считают что на любой машине могут так же гонять. Никто не учитывает, что там профессионалы на специально подготовленных машинах. Которые всю жизнь этому посвящают.
Да и дороги там специально подготавливают.
А тут Ваня купил машину как в кино. Что он, хуже? Попробовал на прямой газку поддать. Едет. На пустой дороге максималку проверил. Блин, да я крут!!! И давай гонять везде. Кругом лохи, все ездить не умеют, у них машины говно. Дорогу суперводителю!!! И хорошо когда такие водители вовремя остепеняются. Ну или, в крайнем случае, убираются сами, не прихватив никого. Но большая часть аварий к сожалению затрагивает и невиновных(((
У меня знакомый купил новую машину (не буду называть марку, чтобы не вызывать очередную волну срача))) и с полным салоном друзей-родных решил проверить максималку. Хватило небольшой волны на дороге. Машина под списание, пассажиры в больнице. Все выжили, слава богу. Потом там ездили, на 90 км/ч эта волна практически незаметна.
А тут Ваня купил машину как в кино. Что он, хуже? Попробовал на прямой газку поддать. Едет. На пустой дороге максималку проверил. Блин, да я крут!!! И давай гонять везде. Кругом лохи, все ездить не умеют, у них машины говно. Дорогу суперводителю!!! И хорошо когда такие водители вовремя остепеняются. Ну или, в крайнем случае, убираются сами, не прихватив никого. Но большая часть аварий к сожалению затрагивает и невиновных