Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Parenek, у нас с этим как-то проще. Кризис как не крути, многие пересаживаются "вниз". Как пример, ваш авто стоил где-то около $20 000, посчитайте в новых ценах и скажите хотя бы сами себе, вы готовы сейчас за эту сумму в рублях купить снова тот же Opel? Ну ладно, Opel больше нет... Пусть будет Skoda Octavia A7 за 1.5 млн
Всё же, согласитесь, за эти деньги в голове представляются другие авто (может кто-то уже и перестроился, но для меня Астра и компания больше 900-1000 не стоит ну никак, Калина кстати не больше 300-400, а Солярис не более 600-700)
Сегодня из новых авто хороший вариант Toyota Corolla 1.6/CVT - смак в том, что всего на 200 дороже Соляриса, но пардон их сравнивать всё равно что Весту с Жигулями...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Они у вас что, в палатке под открытым небом сидят? Как она вашу машину-то увидят?
Да и не написано на ней, что она не папина (или корпоративная), к примеру.
Сегодня из новых авто хороший вариант Toyota Corolla 1.6/CVT - смак в том, что всего на 200 дороже Соляриса, но пардон их сравнивать всё равно что Весту с Жигулями...
по мне лучше октавия 1.6/AT деньги в принципе те же, но это на мой скромный взгляд.
не соглашусь, сейчас брать авто без ESC как-то совсем не очень. а в тойоте она только в топовой комплектации, да за те деньги можно кашкай двухлитровый на вариаторе взять - с кондеем, esc, подухами в круг. кто не боится 1.2Т двс, даже средняя компл - или около того.
не соглашусь, сейчас брать авто без ESC как-то совсем не очень. а в тойоте она только в топовой комплектации, да за те деньги можно кашкай двухлитровый на вариаторе взять - с кондеем, esc, подухами в круг. кто не боится 1.2Т двс, даже средняя компл - или около того.
+1 машина за миллион без системы курсовой устойчивости, как то не айс. Еще и климат контроля нет, кондей.
манагеры лады посмотрят, что приехал владелец настоящей иномарки и скажут, что очередь на тестдрайв на месяц вперед, думая, что я приехал постебаться с нашепрома
Да им как то фиолетово кто на чём приехал, хоть на Каене, хоть на трамвае, им главное машину пропихнуть, и допов для кучи побольше.
Да им как то фиолетово кто на чём приехал, хоть на Каене, хоть на трамвае, им главное машину пропихнуть, и допов для кучи побольше.
Они же понимают, что человек который приехал на тест драйв на нормальной тачке не покупать ее приехал...! А те кто на каене покупают такие машины просто дают задание отделу закупок! А если уж для себя или для тещи, то темболее, понимая, что к чему и для чего! Чего там тестировать?!
П.с. я по себе ровняю! Я бы таких клиентов в шею гнал! )))
Они же понимают, что человек который приехал на тест драйв на нормальной тачке не покупать ее приехал...! А те кто на каене покупают такие машины просто дают задание отделу закупок! А если уж для себя или для тещи, то темболее, понимая, что к чему и для чего! Чего там тестировать?!
Машину то как увидят?
Или вы так филигранно поигрывая ключиком от Опеля подходите?