Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
то газ то стоп, то ускорения, то торможения. Короче езда на турбе в 100 раз комфортнее и приятнее!
Газ-стоп-ускорения-торможения - комфортнее? Вы упали, что ли?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
А зачем в городе двигатель более 1.0 литра? Кого вы собрались обгонять на многополосных городских улицах?
Не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Как раз турбо-мотор обеспечивает хороший момент на самом низу, автомобиль едет уже с 1500-1700 об/мин, при том именно едет, а не овощит.
Это все известно. И чо? Кстати, приоромотор с 2000 едет. Мне 300 оборотов не жалко.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ага, а потом стоишь за такими философами, что по пять минут очкуют со второстепенной дороги в плотный поток встроиться - и неистово веришь их доводам.
Ну, турбина-то для этого точно без надобности.
Сто раз, кстати, наблюдал, как очкуют владельцы с дорогими турбовыми авто и плохим глазомером...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Я хочу следующую тачку толтко турбо, но пока денег нет! :( Поэтому тошню на овощном атмосфернике и каждый раз плачу, но что поделать...
Поручик Ржевский в клубе: Господа, это возмутительно! Я был в борделе, и, представляете, мне привели... двенадцатилетнюю! Я плакал, господа! Я е@$% и плакал!
Как едет Приоромотор с 2000 об и турба с 1500-1700 об это большая разница.
+100500!
Пишет тут народ о чем не знает! У одного восмерочный 8-и клапанник с низов тянет, у другого приора с 2000-х об/мин! Улыбает! Только интересно было бы посмотреть какой крутящий момент дают их движки в этих режимах для начала!
Как едет Приоромотор с 2000 об и турба с 1500-1700 об это большая разница.
Это все известно. И чо?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
+100500!
Пишет тут народ о чем не знает! У одного восмерочный 8-и клапанник с низов тянет, у другого приора с 2000-х об/мин! Улыбает! Только интересно было бы посмотреть какой крутящий момент дают их движки в этих режимах для начала!
120 Нм. Взрослому человеку этого вполне достаточно, чтобы не считать, что он ездит на г..не и не плакать по ночам в подушку.
Так не все взрослые ещё. Для них и придумали турбопипетки. )))
Я-то думал, мне скажут, что за экологию душой болеют и сердце кровью обливается, когда едешь и знаешь, что КПД мог быть больше, а выброс и расход меньше. Но оказалось, что турбированный малообъемник нужен, чтобы гонять. Куда гонять? Зачем? На чем? На общегражданском ширпотребном двигателе тупо давить тапку - это мастерство?
В авторевю, кстати, появилась статья "Холодный супертест", где популярно рассказывается, как гранта с 21127 по разгонной динамике на укатанном снегу и времени прохождения заснеженного трека делает октавию с TSI.