Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Объясните мне, пожалуйста, зачем в городе турбомотор?
А зачем в городе двигатель более 1.0 литра? Кого вы собрались обгонять на многополосных городских улицах?
Как раз турбо-мотор обеспечивает хороший момент на самом низу, автомобиль едет уже с 1500-1700 об/мин, при том именно едет, а не овощит. В общем и целом имея деньги на турбинку мало кто откажется от этой возможности.
Добавлено через 2 минуты xemul, в любом случае сравнимая по объёму турбо будет комфортнее атмосферника, я выберу не задумываясь 1.4Т против двигателей из вилки 1.4-1.8 атмо. Атмосферник который едет интереснее это уже от 2.2-2.4 литра и жрать оно будет раза в полтора больше... (сравниваю Астру 1.4Т с Аккорд 2.4)
Smitn, дружище, ну я без комментариев;-) главное, что мы оба продолжаем движение:-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
для пантов, чтоб сказать - вот у меня турба. Завидуйте
Глупость! Турбо - это ни что иное, что дарит кайф именно тебе! И пока ты сам не ощутишь этот кайф, смысла рассказывать нет никакого! Я хочу следующую тачку толтко турбо, но пока денег нет! :( Поэтому тошню на овощном атмосфернике и каждый раз плачу, но что поделать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
там танк успеет сделать обгон) калина тем более успеет обогнать данный броневик) не убедительно)
Сразу видно ты атмосферный лузер! предлагаю тебе сделать такое же видео на своем атмоовоще, выложить сюда, а мы сравним разницу и оценим
Parenek, а судьи кто? оценщики) сразу видно что мне пох...на Ваши турбо и все остальное...вот это сразу видно) а при езде без мозга хоть турбо хоть что не поможет..
Parenek, я не знаю- где особо в городе резво носиться. люди вокруг. движение плотное.
и какой двигатель - дело не третье и даже не пятое...
важнее- какой водитель. и что у водителя в приоритете... спокойно и безопасно доехать из А в Б или понты колотить перед малолетками.
мой опыт показывает, что в потоке лучше ехать со скоростью потока. а уж возможности потока контролируются не столько двигателем, сколько разумом водителей.
ну а удрать от 250 сильного кайена и на калине можно без напряга. если разумно пользоваться преимуществами машины.
Добавлено через 44 секунды Evgenevitch, согласен, Паш))) абсолютно. жаль В класс с дизелем не найти.
Дизель для города хорош, и чем меньше степень форсировки - тем удобнее.
Низкая степень форсировки хороша там, где нужно бОльшую часть времени ехать на мощности, близкой к максимальной.
Как самые яркие примеры - смотри тягачи для фур и трактора.
И причем тут городские легковушки ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Parenek, я не знаю- где особо в городе резво носиться. люди вокруг. движение плотное.
и какой двигатель - дело не третье и даже не пятое...
Ага, а потом стоишь за такими философами, что по пять минут очкуют со второстепенной дороги в плотный поток встроиться - и неистово веришь их доводам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
жаль В класс с дизелем не найти.
Чудил мало, которые деньги считать совсем считать не умеют и можно им такое впарить, очень мало - вот и машин таких мало.