Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там НЕ общее время работы двигателя.
У меня сейчас 264 минуты. Машине скоро 2 года. Даже если там ошибка, и вместо минут часы, все равно мало. У меня средняя за последние 8 тыс. 54 км/ч. Получается что машина не проехала и 15 000 км.
В общем это что-то непонятное, обращать на это внимания не стоит.
Alpinist, я посчитал, всё примерно сходится. средняя вполне адекватная получается.
Добавлено через 8 минут
тем более речь про дополнительный параметр, его тоже можно править. в пк версии опендиаг куча параметров (но злостный крутильщик одометров их может поправить).
так, доп.проверка, не более.
Ага, а потом стоишь за такими философами, что по пять минут очкуют со второстепенной дороги в плотный поток встроиться - и неистово веришь их доводам.
Очкуют у кого три педали, на автомате таких проблем не может быть. А если скользко то и у автомата и у турбо будут сложности.
Особенно сейчас зимой какой смысл в турбо? Уйти в занос? зарыться в сугроб?
Главная характеристика универсала это объём багажника, универсал для этого вообще нужен, чтобы багажа запихнуть побольше. По этой характеристике Ларгус хоть и B класс, делает весь C класс, да и D. Я имею ввиду универсалы. При такой цене нового универсала таких характеристик, нет и в помине. Это старый гнилой Опель подобие автомобиля которому место в утилизации.
Вот каким должен быть универсал, а все эти б/у универсалы это просто "хетчбеки" : http://largusladaclub.ru/forum/thread166-1.html
На пятой страннице без комментариев... последняя страница тоже
Ларгус универсалом назвали ПО ОШИБКЕ !!!
На самом деле это маленький грузовичек.
Универсал это универсальная машина , на которой и в пир и в мир.
Возить себя одного любимого каждый день на работу на ларгусе , это надо железные нервы иметь.
Не поймут-с!
А вот загрузить инструментом , баллонами ,сварками,болгарками и на шабашку , это милое дело.
Ну можно еще лодками и спинингами , но как с его длинной базой доехать до места рыбалки это для меня загадка.
Те хороший городской грузовичек для мелкого бизнеса.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Единственный плюс - это длинный багажник, для лопат в самый раз! )) Но то, что он узкий перекрывает этот единствееный плюс! ))
В ларгусе два толстых дядьки помещаются , локтями не толкаются ,зачем шире?
В опеле лопата видимо поперек салона входит?
Приятно конечно и лопате комфортно.
Собственно большие машины не люблю.
На мазде 6 доводилось поездить.
Как в троллейбусе что в парк идет , один в вагоне , неуютно.
но как с его длинной базой доехать до места рыбалки это для меня загадка.
Надо попросить Darkonа с видеорегистратора видео выложить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Возить себя одного любимого каждый день на работу на ларгусе , это надо железные нервы иметь.
Ага и стальные яйца :-) Ну не смешно, нет?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не поймут-с!
А не пофиг-с ли до понимания других-с?
Добавлено через 33 минуты
На прошлой неделе ездил в Таллин, туда средний расход 5,6 л, а обратно 6,4 (много стоял на границе), как АР в статье про Поло пишет всё так и есть единственное у меня МКПП и нет ESP (пока), а так по трассе ехать милое дело снежные перемёты и снежный накат не сбивает с намеченного пути, климат туда стоял 18 градусов в Auto, обратно оценил + седана в отдельном багажнике от салона, так как дочка заболела и была температура было принято решение её раздеть чтобы в куртке не перегревать ещё, установил 20 градусов и великолепно в кофте и футболке доехали и пока ковырялся в багажнике салон не выстужался, даже с заглушенным двигателем салон долго сохраняет тепло.
На самом деле это маленький грузовичек.
Универсал это универсальная машина , на которой и в пир и в мир.
Не поймут-с!
Не согласен! Грузовички это Логан Van (Ларгус Фургон) и Логан Pick Up, а Логан MCV (Лада Ларгус) именно универсал. MCV как раз так и переводится "автомобиль на все случаи жизни". И на работу и на рыбалку и на дачу, да и вообще куда угодно. http://ru.pages.wikia.com/wiki/Renault_Logan
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ну можно еще лодками и спинингами , но как с его длинной базой доехать до места рыбалки это для меня загадка.
С длинной базой там никакой проблемы нет с геометрической проходимостью, едет хорошо, клиренс там увеличен по сравнению с Дачей MCV, у Ларгус Кросс увеличен ещё больше. Конечно для таких поездок на рыбалку гораздо лучше был бы дизель, которого нет.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Собственно большие машины не люблю.
На мазде 6 доводилось поездить.
Как в троллейбусе что в парк идет , один в вагоне , неуютно.
Машина совсем не большая длина 4473, с Маздой 6 или Камри сравнивать не нужно, а насчёт неуютности, да нет никакой неуютности, особенно когда знаешь что туда залезет всё и люди и грузы! Конечно если только себя одного возить, то Матиз подойдет или Ока.