Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что далеко ходить - ты здесь посмотри.
Народ только и рассуждает - как бы побольше и повыше машину раздобыть.
На кой ?
Каждому свое.
Мы кстати из одной командировки привезли парня, грезящего Додж Караваном. Молодой одинокий парень. С родителями уже не живет. Не женат. Ну то есть один-одинешенек, но при этом мечтает купить семиместный вен. Поработал с нами, накопил. Купил и укатил к себе в Волгоград
Satyr, ну так))) на форуме тоже доказывают что за такие деньги адэкватное авто немецкого качества...я вот не верю этому...
Ога, конечно, за 5% !!! от цены новой обычно беспроблемные машины 'сел-поехал' в состоянии как новая продают -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Каждому свое.
Мы кстати из одной командировки привезли парня, грезящего Додж Караваном. Молодой одинокий парень. С родителями уже не живет. Не женат
Ага, у меня коллега такой оперативно и купил, как первый родился.
Сейчас детей двое. И машина есть вторая - фабия. И на дальняк только на ней ездят почему то -)))
Ок! Давай в кратце тогда картину маслом нам нарисуй, по какой причине твои друзья купили ларгус. Эстетических или практических. Если исключить нижеперечисленные
А- у них семья больше 5 человек и очень часто ездят все вместе
Б- они часто перевозят крупногабаритные предметы
Тоесть просто возят себя одного любимого.
В- качество, раньше ВАЗов с таким качеством никогда не было
Г- цена, за такую цену таких предложений на рынке нет в принципе
Д- небольшие размеры, все разговоры о больших размерах это полная чушь, длина 4473 мм, это грубо больше Приоры универсала на 10 см.
Логан МСV (Ларгус) это автомобиль на все случаи жизни MCV именно так и переводится, а для ЧПшинков это Логан Van (Ларгус фургон).
Не знаю как будет дальше но за 2 года и 40 тысяч пробега я машиной доволен.
В- качество, раньше ВАЗов с таким качеством никогда не было
Г- цена, за такую цену таких предложений на рынке нет в принципе
Д- небольшие размеры, все разговоры о больших размерах это полная чушь, длина 4473 мм, это грубо больше Приоры универсала на 10 см.
Логан МСV (Ларгус) это автомобиль на все случаи жизни MCV именно так и переводится, а для ЧПшинков это Логан Van (Ларгус фургон).
Не знаю как будет дальше но за 2 года и 40 тысяч пробега я машиной доволен.
Если себя возить, то калина хетч, сравним размеры, не на бумаге, а на парковке во дворе.
Ларгус это к сожалению не ваз, шилдик его таковым не делает, есть авто с таким же качеством производимый вазом это ниссан альмера ( тоже не тесный авто, если нужен размер и салон такого типа, с таким же успехом может гордо носить лейбу ваза) и логан2 и сандеро2. И цены не сильно отличны.
Но 99% времени я езжу один/два. И менее грамоздкая машина в городе выигрывает.
Или может быть ты отрицаешь спицифичность ларгуса
Машин конечно не гонко и не глянец журнальный..но свою работу делает хорошо. Я жду Весту Кросс/Универсал...болячки подлечат...будем ждать мотор не приоры.
Лицензия делает
Цитата:
Сообщение от vega202
Если себя возить, то калина хетч, сравним размеры, не на бумаге, а на парковке во дворе.
Мне есть что кроме себя возить, а если про парковку то тогда Матиз ещё лучше будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Я жду Весту Кросс/Универсал...болячки подлечат...
Дай Бог чтобы подлечили, хотя бы частично. Хотя верится слабо, у нас как часто в жизни бывает, как в известной фразе одного политика : Хотели как лучше, получилось как всегда.
Машин конечно не гонко и не глянец журнальный..но свою работу делает хорошо. Я жду Весту Кросс/Универсал...болячки подлечат...будем ждать мотор не приоры.
Сам жду её, а болячки лечить будут, причём некоторые из них не конструктивный просчёт, а производственные изменения для удешевления. Многого из того что сейчас вылазит небыло на тестовых заводских машинах в виду соблюдения исполнения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
свою работу делает хорошо
Этого как раз никто и не оспаривал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Мне есть что кроме себя возить
Давай я вопрос по другому тогда поставлю.
А если бы тебе нужно было возить только себя и +1человек, стал бы покупать ларгус?