Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так он купил себе нужную машину, так?
Это же не миллиардер покупающий себе машину для своего гаража так, что бы было за пару лямов.
Явно же человек приследует какие то цели.
В чём нужность то для него получается от такого большого универсала?
Мне вот нужнен он. Так как семья 5 человек плюс тещя, родня разная. Порою нужно ехать и в семером. Но нужда эта раз в год. А пятеро и в обычную машину влазят.
Но 99% времени я езжу один/два. И менее грамоздкая машина в городе выигрывает.
Или может быть ты отрицаешь спицифичность ларгуса?
Подкину на вентилятор
У меня сосед бывший несколько лет назад купил себе Хендай Старекс.
Семья: он+жена+взрослая дочь.
Работа: водитель на служебном авто.
Вот просто подвернулся ему вариант занедорого, он и взял.
Сейчас где склад арендуем, мужичек один на Мультивене каждый день паркуется.
Офисный работник среднего звена. Работает 5-6 дней в неделю, частенько мы заезжаем туда в 6-7-8 вечара, машина иногда там. То есть явно подрабатывать на ней некогда.. Приезжает-уезжает 1.
vega202, Ларгуса,просто так,мало кто купит....значит надо.Нас, четверо ездит,+ всегда в багажнике,коляска/трансформер,санки и ватрушка)) причем,почти всю зиму,как в гараже,блин...Пошли гулять с ребёнком,открыли бездонный багажник Ларгушонка,взяли ченить....Так же,ежегодный пробег на море,Ларгус- как раз для этого...Другие,допустим,-рыбаки/охотники,тоже для них,практ.идеальна машина.Я,лично,очень доволен этой машиной,даж разговоров нет.Ребенок подрастет,Калины универсала,хватит за глаза...