Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 11:35   #15321
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
т.к. нигде не пробовал

Ошибаешься... Джи эМ делает самые крутые тачки в мире... и самые продуманные...))) и при этом стоящие всего три копейки...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 11:38   #15322
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Сильнее, мощнее и точнее ограничителей дверей, чем в Opel Astra H я нигде не встречал
Быстрее, выше, сильнее!
ЗЫ: тяжелые двери на Астра Н, вот насмешил.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 11:42   #15323
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Parenek ты далеко не уходи. Мы вызываем тебе неотложку)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 12:12   #15324
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
где ты взял ТТХ Весты с 1.8))) вещий сон чтоль был?
доктор, Ваш диагноз меня удручает... переворачиваете мои фразы, не обращая внимание на знаки препинания.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
про ТТХ логанообразных и ВЕсты я в курсе, поэтому и выбираю Весту-кросс с 1.8.
Весты с 1.8 нет, и Весты-кросс нет! Но Веста-кросс 1.8 с ППП заявлена в будущих планах производства АВТОВАЗа и это мой выбор)))
Дааа, у бывших калиноводов явно трансформируется сознание после начала владения ино... Ну а я один из немногих - реально действующий калиновод;-)

ЗЫ
Если бы я купил иномарку, уверяю, с ЛКФ ушёл бы сразу!
Старый 07.03.2016, 12:21   #15325
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
доктор, Ваш диагноз меня удручает... переворачиваете мои фразы, не обращая внимание на знаки препинания
вы отказываетесь от своих слов?
прочитай свои слова еще раз))))
Цитата:
Весты с 1.8 нет, и Весты-кросс нет! Но Веста-кросс 1.8 с ППП заявлена в будущих планах производства АВТОВАЗа и это мой выбор)))
Дааа, у бывших калиноводов явно трансформируется сознание после начала владения ино... Ну а я один из немногих - реально действующий калиновод;-)
не долго тебе осталось им быть..))) но Весту ППП с 1.8 можно ждать оочень долго)))
Цитата:
ЗЫ
Если бы я купил иномарку, уверяю, с ЛКФ ушёл бы сразу!
если ты не Борисыч( я думаю всеж ты не такой) то никуда ты не уйдешь. делать там нечего...скукотища.
Старый 07.03.2016, 12:34   #15326
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
тяжелые двери на Астра Н, вот насмешил.
Тяжелые тяжелые! Тяжелее не встречал на авто такого класса!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 12:53   #15327
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не стоит возлагать серьезные ожидания на +12% объема к дохленькому моторчику.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Астры, до J включительно, тяжелые как из чугуна.
Прогрессивное человечество уж килограмм 100-200 скинуло.
А опель это старые технологии во всем - коробки, моторы, кузова и т.д. Как корееяпония.

Как инсигния, что присматривал - налог огромный, бензина жрет ведрами - а не едет нефига. Кузов из чугуна, коробка из прошлого тысячелетия, мотор звезд с неба не хватающий - все это даром не проходит.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 13:04   #15328
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не забывай что Астра Н у меня в семье есть так что можешь не продолжать пороть чушь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 13:17   #15329
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты не забывай что Астра Н у меня в семье есть так что можешь не продолжать пороть чушь.
Взаимосвязи никакой не вижу! Можно иметь хоть десять астр в семье, но быть идиотом и не замечать очевидных вещей!

П.с. только что на фокусе в такси приехали семьей в парк, двери как фанера легкие, и без четкой фиксации в различных положениях! Про корейцев и японцев вообще молчу, такое ощущение, что не дверь, а межкомнатная занавеска!! Тоже самое касается и твоего поло - дешевая бюджетоповозка для стран третьего мира, в которой сэкономили на всем, и даже на дверях!! ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 13:21   #15330
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не стоит возлагать серьезные ожидания на +12% объема к дохленькому моторчику.
Как раз стоит, особенно в паре с роботом. 1.8 с фазиком, момента больше и наступает раньше. Фазовращатель потом и на 1.6 планируют ставить.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема