Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
где ты взял ТТХ Весты с 1.8))) вещий сон чтоль был?
доктор, Ваш диагноз меня удручает... переворачиваете мои фразы, не обращая внимание на знаки препинания.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
про ТТХ логанообразных и ВЕсты я в курсе, поэтому и выбираю Весту-кросс с 1.8.
Весты с 1.8 нет, и Весты-кросс нет! Но Веста-кросс 1.8 с ППП заявлена в будущих планах производства АВТОВАЗа и это мой выбор)))
Дааа, у бывших калиноводов явно трансформируется сознание после начала владения ино... Ну а я один из немногих - реально действующий калиновод;-)
ЗЫ
Если бы я купил иномарку, уверяю, с ЛКФ ушёл бы сразу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
доктор, Ваш диагноз меня удручает... переворачиваете мои фразы, не обращая внимание на знаки препинания
вы отказываетесь от своих слов?
прочитай свои слова еще раз))))
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Весты с 1.8 нет, и Весты-кросс нет! Но Веста-кросс 1.8 с ППП заявлена в будущих планах производства АВТОВАЗа и это мой выбор)))
Дааа, у бывших калиноводов явно трансформируется сознание после начала владения ино... Ну а я один из немногих - реально действующий калиновод;-)
не долго тебе осталось им быть..))) но Весту ППП с 1.8 можно ждать оочень долго)))
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ЗЫ
Если бы я купил иномарку, уверяю, с ЛКФ ушёл бы сразу!
если ты не Борисыч( я думаю всеж ты не такой) то никуда ты не уйдешь. делать там нечего...скукотища.
Не стоит возлагать серьезные ожидания на +12% объема к дохленькому моторчику.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Тяжелые тяжелые! Тяжелее не встречал на авто такого класса!
Астры, до J включительно, тяжелые как из чугуна.
Прогрессивное человечество уж килограмм 100-200 скинуло.
А опель это старые технологии во всем - коробки, моторы, кузова и т.д. Как корееяпония.
Как инсигния, что присматривал - налог огромный, бензина жрет ведрами - а не едет нефига. Кузов из чугуна, коробка из прошлого тысячелетия, мотор звезд с неба не хватающий - все это даром не проходит.
Ты не забывай что Астра Н у меня в семье есть так что можешь не продолжать пороть чушь.
Взаимосвязи никакой не вижу! Можно иметь хоть десять астр в семье, но быть идиотом и не замечать очевидных вещей!
П.с. только что на фокусе в такси приехали семьей в парк, двери как фанера легкие, и без четкой фиксации в различных положениях! Про корейцев и японцев вообще молчу, такое ощущение, что не дверь, а межкомнатная занавеска!! Тоже самое касается и твоего поло - дешевая бюджетоповозка для стран третьего мира, в которой сэкономили на всем, и даже на дверях!! ))