Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если бы тебе нужно было возить только себя и +1человек, стал бы покупать ларгус?
Стал бы из за багажника, говорю же мне есть возить. Если бы такого багажа не было, брал бы Логан или РИО по любому, только не ВАЗ. Цена сейчас всё равно близкая. Раньше так не считал, теперь считаю.
Стал бы из за багажника, говорю же мне есть возить. Если бы такого багажа не было, брал бы Логан или РИО по любому, только не ВАЗ. Цена сейчас всё равно близкая. Раньше так не считал, теперь считаю.
Так мой пункт Б как раз об этом. Тогда при чём тут все твои В Г Д?
Ну и главное лиш бы не ВАЗ. Так что лицензия не лицензия, не ваз ларгус и точка
Забыл в теме про Весту написать но уж если говорим...ооочень не нравятся как работают "бумажные" ограничители дверей...просто хрень настоящщая..не фиксируют на 45гр и мотыляется дверь как г..но в проруби.
К словам придираться не нужно, если на Логан повесят ВАЗовский шильдик, будут делать его по лицензии, возьму его. Ларгус он ВАЗ только не ВАЗовской разработки. Это как ШНива только наоборот, разработка наша, а шильдик Шевроле.
Последний раз редактировалось basmach; 07.03.2016 в 00:22..
Забыл в теме про Весту написать но уж если говорим...ооочень не нравятся как работают "бумажные" ограничители дверей...просто хрень настоящщая..не фиксируют на 45гр и мотыляется дверь как г..но в проруби.
Сделаю и на это акцент, но с другой стороны и скрипеть не будут.
Беда не в том что не хотят или не могут изменить, зачастую не дают.
судишь по машинам просто посидев? ...диагноз еще хуже чем я думал)))
вообще начинают выбор с того нравится/не нравится, удобно в авто или нет! а про ТТХ логанообразных и ВЕсты я в курсе, поэтому и выбираю Весту-кросс с 1.8.
а про диагнозы, товарищ доктор, насмешили-с... только: «Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.»
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.03.2016 в 09:38..
Сильнее, мощнее и точнее ограничителей дверей, чем в Opel Astra H я нигде не встречал, кроме премиумных авто, типа ауди да и то и там не так!! Три четких положения двери с четкой фиксацией, притом даже если машина стоит с наклоном на любую сторону и это несмотря на то, что двери очень тяжелые!!