Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
xemul, эт в каком месте он тесноват? Мне, с моими 2+ метрами роста, нигде не давит (если не брать крышу панорамную). Сидеть удобнее, чем в весте - хотя надо брать на более длительный тест-драйв. Подвеска по колдобинам понравилась. Задним пассажирам, опять же, удобнее за мной сидеть.
Бокс на крышу всем хорош - но коляску, например, жена туда замучается закатывать...
Да ты вообще человек-загадка. Тебе с таким ростом и в фиесте не тесно было, хотя мне почемуто с ростом 172 как то тесновато было, и сам за собой как то не очень комфортно уселся.
ХЗ, чито там с эпатажем, но я всерьез рассматриваю Соул на смену своей калине.
От весты +200, но внутри ощутимо приятнее, опять же 124лс атмомотор с 6ст гидроватоматом совсем не то, что приоромотор с амт...
Ну и гарантия - 5 лет, совсем торт.
Багажника только нет, пичалька :(
мне тоже соул нравится, реально просторный авто! Небанальный и в тоже время не отталкивающий (как нисан джук) внешний вид, нормальный дорожный просвет, приятный салон. Жаль что дизель убрали вроде.
xemul, эт в каком месте он тесноват? Мне, с моими 2+ метрами роста, нигде не давит (если не брать крышу панорамную). Сидеть удобнее, чем в весте - хотя надо брать на более длительный тест-драйв. Подвеска по колдобинам понравилась. Задним пассажирам, опять же, удобнее за мной сидеть.
Бокс на крышу всем хорош - но коляску, например, жена туда замучается закатывать...
После фрилендера и фокуса и калины в нем тесто по ширине, все давит со всех сторон, рост у меня 174см... как может понравится задняя подвеска ноута???? сзади стоит не разрезная балка классика жесткача этим страдали и ниссан микра и ниссан алмера N16, спереди кайф а сзади скачет как на лошади.
Это не экологи - это через ..опу спроектированный мотор.
Они сейчас все такие.
Ресурса там нет, экологии с таким жором масла там тоже особо нет, но по ушам жертвам ЕГЭ маркитолухи ездят знатно.