Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По мне, так это нелюбовь к себе))) Столько новых прекрасных машин выпускается - а вы - за даунгрейд...(
У меня постоянно возникает желание пересесть с фрилендера на нью битл только финансовый вопрос останавливает, а так бы давно )) даунгрейд тут не причем
А мне приора таки понравилась. Понравилась тем, что в конкретно норме+ майфун норм смотрится штатный, панель не деревянная, а из более менее нормального пластика и в целом она смотрится лучше калиновской. Удобно подлезать к щупу кпп, да и вообще под капотом места больше. Вроди шумка лучше или мотор тише, скорее всего второе.
А теперь минусы: сидишь как в корыте, на земле. на калине как барин,высоко. как на джипе. Замки дурацкие клацающие, свесы большие. Но в целом приора норм.
если калине приоровскую торпедо то было бы идеально)))
это ж страшный как ядерная война недогольф.
чего не гольф или А3 тогда уж ?
а мне дизайн нравится, и для автозвука машина то что доктор прописал... я ее на выставке в Питере всю осмотрел мне понравилась, особенно хороша с ретро колпаками и в коричневом цвете
ХЗ, чито там с эпатажем, но я всерьез рассматриваю Соул на смену своей калине.
От весты +200, но внутри ощутимо приятнее, опять же 124лс атмомотор с 6ст гидроватоматом совсем не то, что приоромотор с амт...
Ну и гарантия - 5 лет, совсем торт.
Багажника только нет, пичалька :(
ХЗ, чито там с эпатажем, но я всерьез рассматриваю Соул на смену своей калине.
От весты +200, но внутри ощутимо приятнее, опять же 124лс атмомотор с 6ст гидроватоматом совсем не то, что приоромотор с амт...
Ну и гарантия - 5 лет, совсем торт.
Багажника только нет, пичалька :(
соул мне нравится тесноват конечно но симпатичный и внутри и снаружи. Сестре в прошлом году предлагал ее купить, но она сделала выбор в пользу ниссан джук, мне он внутри не понравился, много не продуманных решений.