Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2016, 22:11   #16001
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Smitn, ну опятьже если сравнивать с калиной\грантой интересно. Чисто внешне альбея нравится. Она такая же скромная как и калина. И чуть пошире.
Советую присмотреться к Opel Astra H. Настоящий, скромный, добротный немец великолепного качества. Выпускается с 2004 года и стоит копейки на вторичке! Ни с запчастями, ни с обслуживанием проблем в любой точке страны нет! Доступны любые типы кузовов! Клиренс не уступает калине!
П.с. у сестры вторая машина в семье гранта (первая митсубиси аутлендер) езжу периодически - такие машины даже сравнивать нельзя - совершенно разные, хотя в цене незначительно!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я бы был доволен, если бы мой русский хлам прошел эти 100 тыс. без капиталки движка, но не свезло. Так что еврохлам по моим меркам не такой уж и хлам в сравнении с нашим.
моя бывшая калина прошла 100 т.км без всяких серьезных ремонтов, даже подвеску не делал, хотя несколько раз ездил на диагностику, говорили, что как новая!!! Мотор вообще как часики был!!! По мелочи конечно много чего было...
Parenek вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 22:11   #16002
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Советую присмотреться к Opel Astra H
Опоздал ты с рекламой, уже куплена самая лучшая машина на свете для своего хозяина Лада Приора хэтч, а лучше потому что его.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 22:12   #16003
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Советую присмотреться к Opel Astra H
Не надоело ещё? Одно и тоже уже столько лет?))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 22:40   #16004
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Короче взяли бате приору. Норму+. С кондеем. Хэтчбэк. Машина понравилась.
Ээээх блин опоздал я со своим комментарием про астру! :( Теперь мне -1 в карму от опиля! ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Не надоело ещё? Одно и тоже уже столько лет?
Не надоело столько лет хавать то, что делает ваз...? ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Smitn, а вот незнаю)) 270. 12 год. 40 пробег. Как могли смотрели,пробег похоже что реальный. Ходовка родная 100%.
370 и можно было пулучить авто того же года, но совершенно друго уровня... Вложи в эту приору 100 тыщь такого получить впринципе не получится... поторопились... :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну далеко не так. Я в свое время менял Калину1 2007 года Стандарт, на Гранту 2012 года Люкс с АКПП. Ну никак не рядом они были. Разве что размером салона и все.
Лож и провокая, либо полнейшая некомпитентность! Посади тебя с завязаными глазами туда и туда, едвали отличил бы! (Почему так говорю см. выше)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Покупают же люди всякие джуки и соулы.
Я даже знаю кто и вижу их периодически с хвостиками за головой на дороге, но здесь писать об этом низя...))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
соул мне нравится
Ненавижу соул - во дворе регулярно паркуется возле высокого бордюра на "моем" месте где обычно только я могу свою астру поставить и внедорожники (кроссоверы), но их немного! А этих какашек развелось уже, штуки три точно есть!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 00:02   #16005
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забаньте уже паренька, он болен...
Весту я рассматриваю только в максималке, так как подух по-максимуму только в ней. А оно стоит 700 + цвет. Соул 1,6 комфорт на ватомате, со скидкой, выходит 920 с чем-то. Вот и +200. Имея в кармане 300 тысяч и беря машину в кредит на условгые 3 года, за весту я буду отдавать 12-13, за Соул 20+. Ну и каско-осаго дороже, но не думаю, что критично.
frei вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 07:18   #16006
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

frei, а что сразу комфорт соул? с камерой з/в и датчиками света дождя и климат контролемттолько люкс а он 1млн 30 без акций....веста без акций 704...вот те опять +300.
сравнивай уж одинаковые коплектации..а по акции веста -40 с трейдином и соул-60 все равно +300.
Старый 22.06.2016, 07:23   #16007
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а по акции веста -40
Что за акция, что нужно сделать чтобы под эту акцию попасть?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 07:28   #16008
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из самого необходимого для меня в машине - максимум систем безопасности и кондей. Ну и круиз еще хочу)))

Если будет веста комфорт-мм-4пб, то сравнивать буду с ней. А так - сравниваю с топовой, хотя даже в базе соула есть 8 (или 6, не помню) подушек.... Круиз на соул ставится легко и непринужденно. Камера вещь приятная, но для обрубка типа соула не нужна. Музыку я слушаю в машине с айфончика (не через AUX, по цифре с преобразованием и усилением на стороне машины), подключенного к магнитоле - штатная соуловская балалайка работать с айподом умеет.

Я сравнивал соуловские комплектации и не нашел ничего важного в люксе, за что стоит отдать +100 к комфорту.
frei вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 07:43   #16009
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

просто если работаем цифрами надо быть точмыми без допиливания своими руками.
а так если то неважно и то допилю выйдет веста максималка 704 минус свою тачку сдать в трейдин дилеру скидка -40 имеем 664.
Соул люкс по акции один хрен дороже на 300.
а так если допиливать можно весту и за 620 взять.
Старый 22.06.2016, 08:52   #16010
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
просто если работаем цифрами надо быть точмыми без допиливания своими руками.
а так если то неважно и то допилю выйдет веста максималка 704 минус свою тачку сдать в трейдин дилеру скидка -40 имеем 664.
Соул люкс по акции один хрен дороже на 300.
нихрена ты точно с цифрами работаешь))) пока один "автомат" на весту вкрячишь - уже по цене сравняются) ПБ - тоже допиливаются?)))
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема