Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, не моя... была такая, когда-то в 16 лет... именно фестивалка, с наклейками... сейчас времена очень сильно изменились, честно- просто даже не хочу пробовать Яву опять, не хочу разочаровываться, пусть так в памяти и останется супермотоциклом...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
на вопрос,-а не сгонять ли
Я в основном так же... бывало вечером, время около полуночи... собрались уже спать, лежим с женой перед сном разговариваем... и случайно- а давно не были, а не съездить ли??? Пять минут на сборы- и вот мы уже в дороге...)
Мужики, подскажите. Батя продал свою приору 2007 года с пробегом под 150. Собрался брать Фиат Альбею. нашёл 2007, но пробег реально 30 тыс. Дед ездил,умер. Вопрос. Как вообще эти фиаты? кузовщина лучше, чем у нас в плане коррозии? приора у него за 9 лет зацвела. вот и не хочет нашу.
По моему мнению альбея это класс наших машин. Вот только если кузовщина лучше, тогда это несомненный плюс.
Silence63, проверьте прибором кузов,если весь в "заводе" и не "цветет",то ничего ему в ближ.время,не будет . У нас в Яре,много Албеа катается,внешне,все бодрячком," ржавых" не видел.По ценнику, скорее,он очень рядом с Калиновским,но вот по цене на з/ч,Фиат хорошо подороже...И если,ваш отец,ездил поактивнее на Приоре,то на Албея,с 77 л.с,етого не получится.
какая разница людям 200ткм машина просшужит или 300ткм.
Это хорошо, если двести. А то, с ресурсом еврохлама большой тройки сейчас бяда какая то.
Особливо у любителей ездить по городу и обслуживаться у дилера. У очень большого количества машин к 100 тысячам пробега основные агрегаты находятся в критическом состоянии.
Если говорить, допустим, про BMW, то ресурс моторов у них сейчас меньше, чем у моторов зубильского семейства.
С коробками тоже бяда. Даже МКПП потеряли в надежности. Чудным образом это совпало с тем моментом, когда из каталогов исчезла деталировка коробок.
Это хорошо, если двести. А то, с ресурсом еврохлама большой тройки сейчас бяда какая то.
Особливо у любителей ездить по городу и обслуживаться у дилера. У очень большого количества машин к 100 тысячам пробега основные агрегаты находятся в критическом состоянии.
Я бы был доволен, если бы мой русский хлам прошел эти 100 тыс. без капиталки движка, но не свезло. Так что еврохлам по моим меркам не такой уж и хлам в сравнении с нашим.