Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 13:20   #1601
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я зашел на экзист и посмотрел масло на фьюжен. 5 литров - 3700
Нет такого масло "На Фьюжн". В том же Экзисте на полке стоит Кастрол за 1300 руб 4 литра, я через знакомых покупал еще дешевле.
Старый 03.08.2009, 13:51   #1602
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Стоит учесть, что у дилера было пройдено только первое ТО, а остальное своими ручками (второе ТО было на сегодняшний день самым «крупным»), благо в обслуживании машина ну очень проста.
Ну, у диллера тысяч 15 и получилось бы. Так что для чистоты эксперимента цифра подходящая.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 13:55   #1603
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
То ли я быстро езжу, то ли ты медленно.
Летняя резина отходила около 25ткм до лысого, так что не знаю -)))
Я просто не дергаюсь - еду быстро, но равномерно. Считаю что правильно тормозить только перед перекрестком или когда приехал куда надо. Остальные торможения - это либо твои ошибки, либо тех, кто встраивается перед тобой -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 15:47   #1604
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Вы хотите мне доказать что мазда лучше ? )) Есть такое понятие как выбор, который обусловлен множеством факторов, а так же ситуацией.

Вы хотите знать мое мнение ? Отвечу - у меня серийный автомобиль, тоесть массовый. Насчет свежести - конечно, будет возможность, возьму 3-х летку, но по факту не вижу в этом смысла.
мазда конечно лучше калины, а немецкий автопром лучше японского.
В других ветках уже не один раз встречал вопрос о судьбе вашей калины, уже продана? И насколько бмв затратнее калины, может создадите темку о своем авто, как владимир555?
Под массовостью я имел ввиду более народные марки - фольц, опель, ситроен, пежо, фиат, те же тайота с маздой и тд. Со свежим годом они предпочтительней , ИМХО.
Кстати , какая модель у вас?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 17:42   #1605
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Нет такого масло "На Фьюжн". В том же Экзисте на полке стоит Кастрол за 1300 руб 4 литра, я через знакомых покупал еще дешевле.
В том же экзисте оно "есть". Выбираешь фьюжен, в нем раздел с маслами и смотришь.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 17:43   #1606
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я просто не дергаюсь - еду быстро, но равномерно.
Я тоже тормоз жму только перед светофором.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 18:41   #1607
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Ты правда всерьез думаешь, что я езжу на машине и считаю разницу с Калиной?
Забавно у тебя получается,то считаешь расходы,то разницу в цене не считаешь.Какая то зигзагообразная логика вырисовывается.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 18:43   #1608
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
И что, что у одной Мазды из тысячи стучит рейка? У Калин она гремит у каждой пятой.
Откуда данные про статистику стучащих реек на Мазде и Калине?
Сам придумал?
Старый 03.08.2009, 19:23   #1609
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Забавно у тебя получается,то считаешь расходы,то разницу в цене не считаешь.Какая то зигзагообразная логика вырисовывается.
Все логично.
Сам то сколько на обслуживание потратил, если не секрет? А на допы?
Почему-то мне кажется, что больше меня ;-).

Последний раз редактировалось DrVad; 03.08.2009 в 20:42..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 19:31   #1610
Забанен

Цитата:
Сам то сколько на обслуживание потратил, если не секрет? А на допы?
Да не секрет,мы же с тобой на автомаркете общались на эту тему,если интересно,зайди там в моё авто-там всё прописано.Это ты всё секретишься. http://avtomarket.ru/users/mikl%207/garage/18425/
З.Ы. А говорил- деньги не при чём.
Закрытая тема