Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, по поводу разницы скажу так, Веста лучше Калины, но не дотягивает по комфорту даже до инобюджета. Третий Фокус теснее - да, но на ходу очень ощутимо мягче и приятнее.
IDOL, возможно зависит от резины.
Я особенного шума не заметил, шумка хуже, чем на Астре - да, но тише, чем в Весте.
Если говорить про робота, то DSG однозначно приятнее, чем PowerShift, особенно генерации с ПО 2016-го года. (там теперь автонейтраль нормально работает и 1-2-1 в пробках нет)
Калина-клуб что обсуждать? Калина уже и не продаётся почти - умерла эта машина.
Так не обсуждай)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Скрин с конфигуратора:
БЕспонтовый авто за дофига денег.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Если говорить про робота, то DSG однозначно приятнее, чем PowerShift, особенно генерации с ПО 2016-го года. (там теперь автонейтраль нормально работает и 1-2-1 в пробках нет)
Ну все ясно , вариантов кроме октавии у тебя нет , а чего хендай сонату не возьмешь , твои э любимые корейцы?)))
IDOL, возможно зависит от резины.
Я особенного шума не заметил, шумка хуже, чем на Астре - да, но тише, чем в Весте.
Там сзади при движении по трассе адский гул от колесных арок.
Добавлено через 1 минуту
Не, может машина и хороша, движок там не пластилиновый, прет шоппц и бензин нюхает, куча всяких прибамбасов, подушек и помощников, подогрев задницы, передницы, руля, охлаждение головы и т.д. Не спорю. Но про шум заливать не надо.
Не, может машина и хороша, движок там не пластилиновый, прет шоппц и бензин нюхает, куча всяких прибамбасов и помощников, подогрев задницы, передницы, руля, охлаждение головы и т.д. Не спорю. Но про шум заливать не надо.
Движка гумно , бензин жрет .Есть иномарка , а есть Опель.
Веста лучше Калины, но не дотягивает по комфорту даже до инобюджета
я не ездил ни на весте ни на инобюджете, парировать не могу. я ориентируюсь на журналистов и обзорщиков: всем нравится. все говорят, что машина стоит своих денег и стоит рядом с одноклассниками (поло, солярисом, рио, что_там_еще_не_знаю).
я ездил, к примеру, на первой калине и рено клио: если на брать в расчет двигатель, то разницы-то большой и нет. а теперь у меня калина с приоромотором, подушками, обогревами, датчиками и даже навигацией. и по мне так одно и то же с тем рено. а уж по стоимости всякого железа так на порядок разница.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Скрин с конфигуратора
так она трехдверка. это несерьезно. что, собственно, разница в цене с полноценной машиной и показывает.