Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2016, 13:38   #17211
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ага, и все приехали с пустыми карманами столицы покорять
В далеком 2003 году я поступил в один из приличных Московских институтов, с хорошим образованием и котирующимся дипломом, как следствие - гарантированным трудоустройством. Жил в общаге, на 10-12 тысяч в месяц (стипендия + родители помогали). С первой квартирой в Подольске они же помогли. Теперь у меня собственная двушка, в довольно приличном районе. Работа, опять же, достаточно прилично (не супер-супер, конечно) оплачиваемая. Соцпакет какой-никакой. Ну а то, что на форуме бюджеток сижу - так денег лишних нет, чтоб калину поменять Можно, конечно, отказаться от всех поездок, хобби, отпусков и в целом приятной жизни ради новой коробки на колесах, но всему свое время. Ну и да, я квартиру рядом с метро брал ради того, чтобы меньше на машине ездить
frei вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:39   #17212
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, у меня ничего не свербит.

И у меня прекрасные друзья, когда надо - всегда выручат и советом и делом и деньгами, если вдруг надо (а иногда суммы на 50-100 т.р. нужны).

Я ещё раз говорю - ваше дело как вам жить. Я никого не знаю, кто бы уехал из Петербурга обратно в свои дальние дали, но если вам нравится, то не надо ныть про "не всю Россию". При таком подходе - это ваш выбор и ваша ответственность за него.

И да, что за квартира в Подмосковье? Какой адрес и сколько цена?

Цитата:
Кого мама отправляет тот переезжает
Что и в 18 лет тоже мама решает? Ну тогда всё понятно... Я вот знал где хочу учиться уже в 15 лет...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:45   #17213
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Жил в общаге, на 10-12 тысяч в месяц (стипендия + родители помогали). С первой квартирой в Подольске они же помогли.
Что и требовалось доказать.

Цитата:
Можно, конечно, отказаться от всех поездок, хобби, отпусков и в целом приятной жизни ради новой коробки на колесах
И это правильно не отказывать себе любимому.

druid_62, По моему жизненному опыту могу сказать что хорошо зарабатывать нельзя , можно только украсть. Все знакомые кого знаю, которые неплохо "поднимаются" так или иначе имеют теневые доходы в виде откатов , продажи на лево чего либо, приписок и т.д. Варианты того что сидит начальником в гос. конторе или гос. заводе и просто просиживает штаны не рассматриваю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Что и в 18 лет тоже мама решает? Ну тогда всё понятно... Я вот знал где хочу учиться уже в 15 лет...
Понеслись понты по трубам. Ты в СПб как оказался?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:50   #17214
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, я в СПб родился. (хотя и на саааамом краешке, считай в Ж. мира)

Но у меня ОЧЕНЬ много друзей кто к нам приехал. Кто-то из Поволжья, кто-то из восточной Европы (Кишинёв) кто-то с севера (Карелия или Астраханская область)

Это всё детали, вот кто бы сказал что можно хорошо зарабатывать на перевозке сыра? Это кажется такая ерунда, а вот нет - человек уже 4 квартиры купил, домик строит... А ведь начинал в г. Павлово-на-Оке....
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:51   #17215
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фига тут "движуха")Я думал,сайтом ошибся.....красавцы))
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:52   #17216
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что и требовалось доказать
Что требовалось-то? Что отец полезет в кредит ради однушки в новострое за 1,7млн в подмосковье? Ну, студенту не дали бы таких денег, а для трудоустройства здесь требовали прописку подмосковную... Дешевле было купить, чем длительно снимать...

Цитата:
хорошо зарабатывать нельзя , можно только украсть
АХАХАХАХАХАХА!!! Что и требовалось доказать - проще жаловаться, чем работать.
Из всех моих многочисленных знакомых и родственников "леваком" промышляют человек пять всего. Остальные зарабатывают хорошо и, что немаловажно, ЧЕСТНО. Некоторые, правда, на трех работах разного профиля - но если хочется денег, то надо их нарабатывать, пока молодой...
frei вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:55   #17217
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
я в СПб родился. (хотя и на саааамом краешке, считай в Ж. мира)
Вопросов больше не имею. Вы как пример покорения столиц с пустыми кармани не самый удачный вариант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
АХАХАХАХАХАХА!!! Что и требовалось доказать - проще жаловаться, чем работать.
Из всех моих мнагочисленных знакомых и родственников "леваком" промышляют человек пять всего. Остальные зарабатывают хорошо и, что немаловажно, ЧЕСТНО. Некоторые, правда, на трех работах разного профиля - но если хочется денег, то надо их нарабатывать, пока молодой...
Человек , работающий на 3х работах ни одну из них не работает нормально да и 3 работы пример не самый удачный , не так ли?
Я не жаловался это раз, а во-вторых проще жить в квартире купленной родителями чем зарабатывать. Мне родители квартиры не покупали , да и ну у всех есть родители тем более оба , моих давно в живих нет . Так что вы вероятнее всего сообщение не тому человеку написали.
Цитата:
Остальные зарабатывают хорошо и, что немаловажно, ЧЕСТНО.
Видимо бюджетников среди нет, а людей важных профессий вроде учителей и врачей со спасателями подавно....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:56   #17218
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По моему жизненному опыту могу сказать что хорошо зарабатывать нельзя , можно только украсть.
Реально, можно в Москве, Питере, на Севере 200т заработать. Это максимум.
Дальше идут люди штучных профессий. Певцы, хоккеисты, главные бухгалтера, депутаты))) Тут почти без ограничений. Это именно "заработать".
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:59   #17219
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Реально, можно в Москве, Питере, на Севере 200т заработать. Это максимум.
При удачно построенной карьере в определенных "позах". У меня много знакомых коренных москвичей, средняя более ли менее ЗП на которой терпимо работать это 50 , ну если сделка или еще что то 100 ну 120 косых. А все что выше то люди устраиваются не по объявлениям.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 13:59   #17220
Клавиатурный мастер

Sisa, врачи есть, есть и спасатели. Хороший врач будет хорошо получать, но, увы и ах, не в государственной клинике. Равно как и учителя - все стремятся уйти в частные/платные. Это не красит наше государство с его соцполитикой, но, собственно, страну-то когда разваливали в 91м, не думали об этом? Вот, нет у нас больше социально-ориентированного государства - нечего и надеятся на то, что кто-то будет радеть за бесплатную медицину и образование.
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема