Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неужели вы верите что запчасти на фашистские авто столько стоят изза "качества" и высоких технологий, а ломаются немецкие авто изза "неправильной эксплуатации" и "плохого бензина"?
Что аналоги отменили уже?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
IDOL, тем,что у нее нет пробега,от 200.000 км...
Мне тут говорили за одну тачку, что она лучше новой Калины, и не смотря на возраст пробегает столько, за сколько Калина развалится, а потом у нее можно будет починить ходовку и она еще несколько раз по столько пройдет!
Добавлено через 26 секунд
а-а-а-а, это не про немца ведь было. Про японца.
Немцы лучше пока они не сломались. А они обязаны сломаться.
Я бы даже сказал по другому... Там есть регламент.. Всё по честному, никакого наё@а... Сказано тебе поменять кардан на 200ткм и не обижайся если он переломится пополам на 215... не обижайся если он переломится на 5 из 5 машин твоего парка)
На япах написано менять масло в мостах и раздатке на 40ткм .... Но от туда вытечет слеза и на 80ткм) ... а подвесные ходят уже за 20 лет) .. потрескнные, гудят зимой (пока холодные) но ХОДЯТ!)
Да какие нах паркетники)
У меня друг купил Патрик бу с задним самоблоком ... Едет по деревне, лето жара сухо, смотрит два бугорка идеальных для проверки... Заеехал, туда, сюда и ... пошёл по домам искать помощь!) Больше не проверял!)
Я бы даже сказал по другому... Там есть регламент.. Всё по честному, никакого наё@а... Сказано тебе поменять кардан на 200ткм и не обижайся если он переломится пополам на 215... не обижайся если он переломится на 5 из 5 машин твоего парка)
На япах написано менять масло в мостах и раздатке на 40ткм .... Но от туда вытечет слеза и на 80ткм) ... а подвесные ходят уже за 20 лет) .. потрескнные, гудят зимой (пока холодные) но ХОДЯТ!)
У тебя представление о японцах японской сборки 20-летней давности, сейчас всё не так. У коллеги Авенсис 2009 года сновья. Превратилась в унылое зрелище. МКПП! ломалась (в грантийном ремонте у дилера была 3 недели), помпа накрылась, салон очень неизносостойкий, весь вышарканный, кузов вообще оказался сновья перекрашенный (чудь до суда с ОД не дошло), только на одной детали ЛКП было как положено. После небольшого ДТП железо моментально ржавеет. Пробега меньше 100 тыс. Теперь этот коллега, некогда ортодоксальный тойотовод, зарёкся современную тойоту покупать.
У тебя представление о японцах японской сборки 20-летней давности, сейчас всё не так. У коллеги Авенсис 2009 года сновья. Превратилась в унылое зрелище. МКПП! ломалась (в грантийном ремонте у дилера была 3 недели), помпа накрылась, салон очень неизносостойкий, весь вышарканный, кузов вообще оказался сновья перекрашенный (чудь до суда с ОД не дошло), только на одной детали ЛКП было как положено. После небольшого ДТП железо моментально ржавеет. Пробега меньше 100 тыс. Теперь этот коллега, некогда ортодоксальный тойотовод, зарёкся современную тойоту покупать.
Я далеко не фанат тойоты Авенсис, но вот не могу удержаться привести другой пример: у родного брата был Авенсис правда 2007 г.в. покупал новым, продан в конце 2014 года в связи с покупкой вольво XC70. На момент продажи пробег был около 160 т.км. за все время была только одна поломка: сломался моторчик привода дворников, точно не помню на каком пробеге. И все, машина эксплуатировалась достаточно в жестких условиях, в том числе и мной
Я далеко не фанат тойоты Авенсис, но вот не могу удержаться привести другой пример: у родного брата был Авенсис правда 2007 г.в. покупал новым, продан в конце 2014 года в связи с покупкой вольво XC70. На момент продажи пробег был около 160 т.км. за все время была только одна поломка: сломался моторчик привода дворников, точно не помню на каком пробеге. И все, машина эксплуатировалась достаточно в жестких условиях, в том числе и мной
В любом случае, Тойота уже не та, как её описывает alebas, якобы там ресурса заложено 300%, и по моему мнению не стоит она тех денег, что за неё просят. ВАГи хоть своим драйвом и технологиями берут за свою цену, а эти теперь чем?
По мне одно из двух - либо немцы, либо, если страшно, - корейцы. Японцы ни туда, ни сюда теперь - дорого и ни о чём.
Тойота уже не та, как её описывает alebas, якобы там ресурса заложено 300%
Врят ли он там что то такое закладывают ... они его просто тупо хотя бы искусственно не ограничивают!) и на том спасибо!)
Я пользую полноприводные машины с 2000г но, впервые узнал, что такое крестовина только в 2006г после знакомства с Нивой 2121) ... Если б не Нива, до сих пор так бы и не знал!)