Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что Веста за 700 много лучше десятилетней премиум-иномарки за 700.
За 700 и ино В+ класса хватает. Вот зря ваз полез в такие цены с вестой, лучше бы гранту рестайлнули -допилили до подрамника и беспроблемных кпп и движка, вот это ниша ваза а не от 600тр машины.
d.dmitry,будем честны, Веста стоит 554 тысяч в самой простой комплектации, на ручке и с кондеем. Комплектация, кстати, не совсем и пустая будет. Насколько я знаю, ничего другого в Б-классе за эти деньги нет. 704 тысячи - цена максимальной комплектации, в которой есть почти всё. Конкуренты с таким фаршем будут стоить несколько дороже. Солярис, например, 1,4 МТ с кондеем и пакетом с регулировкой руля по вылету в металлике - 686900. Не считать если скидку в 30000 - 716900. Дороже самой дорогой двухпедальной весты. Это если лайм не брать
Так что нормально всё с нишей. А вот калина, которая переваливает за 500 (519200 в очень похожей с вестой комплектации) - это уже что-то неправильное...
Последний раз редактировалось frei; 29.09.2016 в 15:53..
За 700 и ино В+ класса хватает. Вот зря ваз полез в такие цены с вестой, лучше бы гранту рестайлнули -допилили до подрамника и беспроблемных кпп и движка, вот это ниша ваза а не от 600тр машины.
В корне не согласен Кстати если верить статьям по продажам то и Веста и Хрей успешно продаются.
Я к примеру готов пересесть на Весту-Хрей, но на Калину-Гранту низачто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кстати, а чем лучше?
Немцы лучше пока они не сломались. А они обязаны сломаться.
Дело в том что немцы (не только они, но они - в особенности) очень любят хорошо-богато жить, и они умеют это делать, кто бывал в Германиях тот поймет. А теперь еще им и пособия 2 млн. мигрантам платить в тыщах евро каждому.. А кто за это платить будет? Правильно, не мало заплатят покупатели ВАГов, БМВ и прочих Мерседесов
Неужели вы верите что запчасти на фашистские авто столько стоят изза "качества" и высоких технологий, а ломаются немецкие авто изза "неправильной эксплуатации" и "плохого бензина"?
Не зря. Зря только по сути тот же ДВС и КПП оставили...
Ну так деньги в новый кузов впулили(станки, штампы, пласмасски), лимит закончился. Рено кпп с весты исчезла наверно из-за больших затрат, чем вазовская.
Не зря. Зря только по сути тот же ДВС и КПП оставили...
конечно не зря! сегодня выпушена Веста под номером 50.000
мой прогноз с продажами 50 тыщ нереальными не сбылся.
продадим за год под 60 тыс.шт
и со старыми агрегатами
мой прогноз с продажами 50 тыщ нереальными не сбылся.
продадим за год под 60 тыс.шт
и со старыми агрегатами
У нас и то уже вест полно гоняет по городу, значит прут продажи.