Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, Не беспокойтесь за него - он "дохтур" и знает какие надо таблетки пить. Правда вот похоже сам их пить не собирается и потому не внимательно посты читает.
И вот тогда, когда он придет (а я думаю эксплуатировать еще годик, авто 2008 г) - уж хотелось бы поменять на иномарку, а габариты гаража позволяют думать только о 4-метровой машинке... вот и пытался спросить мнение с грамотными доводами о той или иной марке/модели.
edvig,Да мы тебе ничего не доказываем. Мы вообще никому ничего не должны доказывать. Просто некоторые личности указывают нам, что мы купили не правильную машину ( хотя сами никогда ей не владели), а когда начинаешь указывать на недостатки их "супер" автомобиля начинают впадать в истерику.
Ездил я на таком прокатном чуде (хотя есть маленькая вероятность, что то был 1.6 100лс -)) ). Жужжит, трещит, ваще не едет. Обороты ниже 4000 ронять вобще не стоит.
При овощной политкорректной езде по европе кушал бензину больше, чем мой гольф 2.0турба.
Так что лучше подкопить хотя бы на 1.8, чем кусать локти.
У доктора как раз это "чудо" американской технической мысли.
вообще то это "чудо" немецкой технической мысли
а про фокус я подумал из-за фразы про подкопить и взять 1,8
а если кому-то не хватает 80 сил после 200-сильного гольфа, это проблемы восприятия, не более (советы сменить прокладку и избавться от комплексов не актуальны в данном случае).
для езды по нашим дорогам вполне достаточно, при этом кондиционер я не выключал, ездил в обычном темпе.
что до доктора, который, уверен, на калине даже не ездил, а тем более на 16-клапанной, по сему его мнение имеет вес очень не большой.
Последний раз редактировалось rop1; 26.08.2009 в 08:52..
Он лишь чуть менее немецкий, чем опель -)
И тот и другой (пока) - юридически американские и на американские деньги, но офисы компании, инженерные центры, производсто - в Германии, а рынок сбыта - Европа.
Форд-европа и американский форд по модельному ряду практически не пересекаются.
а про фокус я подумал из-за фразы про подкопить и взять 1,8
а если кому-то не хватает 80 сил после 200-сильного гольфа, это проблемы восприятия, не более (советы сменить прокладку и избавться от комплексов не актуальны в данном случае).
Да, я думал, про фокус речь. Ну, тогда подкопить хоть на 1.6.
Не думаю, что нормальной комплектации фьюжн сильно легче вообще пустого (даже без электрозеркал) фокуса и динамика будет принципиально отличаться.
Не ехал он даже в сравнении с фабией 1.6АТ. Сомнительная это экономия, когда 80лс моторчик кушает 12л при динамике "лишь бы в зад не гудели", не более того. Тем более у фокуса доплаты за двигатель не большие.