Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 14:14   #1741
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

страйк, Вообще-то вот по этой ссылке http://www.prevox.ru/autosalon/ford_fusion/core_14/ указано
- Передние подушки безопасности водителя и пассажира
- Боковые подушки безопасности
Так что вообще-то он формально прав, а то, что говорят менеджеры - не всегда соответствуют действительности. Хотя и в реальности попадаются отдельные "уникальные" образцы авто.
Просто не обращайте внимание на людей придирающихся к частностям и не смотрящим на картину в целом.
Старый 25.08.2009, 14:30   #1742
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
rop1, молодец не читай, специально указал автосалон и адрес,
хочешь я тебе ссылочку сброшу, но не буду все равно читать не будешь....
да мне плевать на автосалон и менеджера - если Вам вешают лапшу на уши, не стоит пытаться перевешивать её на мои уши.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 14:34   #1743
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
да мне плевать на автосалон и менеджера - если Вам вешают лапшу на уши, не стоит пытаться перевешивать её на мои уши.
Вот форд фокус за 345 тысяч это лапша или нет? Сначала ждать год, а потом придет с допами тыщ на сто. И никуда не денешься, оформишь кредитик и вперед, зря ждал, что ли... Лично знаю случаи, когда таким же образом раскручивали покупателей на более дорогие фокусы в период дефицита.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 14:47   #1744
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вот форд фокус за 345 тысяч это лапша или нет? Сначала ждать год, а потом придет с допами тыщ на сто. И никуда не денешься, оформишь кредитик и вперед, зря ждал, что ли... Лично знаю случаи, когда таким же образом раскручивали покупателей на более дорогие фокусы в период дефицита.
их больше нет, цены же подняли. вообще, по-моему, машина собранная на заказ и машина из наличия в салоне - две разницы. за те же озвученные 620 тысяч - как я понимаю, это кора с каким-то доп оборудованием, можно взять комплектацию тренд, которая в базе стоит 634 тысячи минус 30 тысяч по акции - получаем 604 тысячи за пустой тренд с двигателем 1,4 без кондиционера, с электропакетом и музыкой. 80 сил этой машинке хватает в любых режимах, кондей, как и прочее доп оборудование - дело вкуса и кошелька.
другое дело, что 600 тысяч за фьюжен всё-равно очень дорого на фоне прошлогодних цен - топовый элеганс с автоматом за 600 можно было купить.

пс. дико извиняюсь, я имел в иду фьюжен

Последний раз редактировалось rop1; 26.08.2009 в 08:13..
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 15:15   #1745
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
80 сил этой машинке хватает в любых режимах, кондей, как и прочее доп оборудование - дело вкуса и кошелька.
Ездил я на таком прокатном чуде (хотя есть маленькая вероятность, что то был 1.6 100лс -)) ). Жужжит, трещит, ваще не едет. Обороты ниже 4000 ронять вобще не стоит.
При овощной политкорректной езде по европе кушал бензину больше, чем мой гольф 2.0турба.

Так что лучше подкопить хотя бы на 1.8, чем кусать локти.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 15:19   #1746
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ездил я на таком прокатном чуде (хотя есть маленькая вероятность, что то был 1.6 100лс -)) ). Жужжит, трещит, ваще не едет. Обороты ниже 4000 ронять вобще не стоит.
При овощной политкорректной езде по европе кушал бензину больше, чем мой гольф 2.0турба.

Так что лучше подкопить хотя бы на 1.8, чем кусать локти.
Да что ты говоришь, я вот на таком за год 45 тыс отъездил - только на ТО в сервис заезжал, ни жужжало, ни гремело, это ты наверно с Калинкой попутал.
Старый 25.08.2009, 16:41   #1747
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так я про него. Сандеро и есть логан-хечбек
Так еще есть сандеро паркетник - степвей. Вот на него цены и буду ждать.
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь, я вот на таком за год 45 тыс отъездил - только на ТО в сервис заезжал, ни жужжало, ни гремело, это ты наверно с Калинкой попутал.
DrVad, А где же твоя вменяемость? Как калину обгадить, так все защищающие ее калиноводы не вменяемые, а как его машину задели, так сразу вскипел.

Последний раз редактировалось MegaMen; 25.08.2009 в 22:57..
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 16:55   #1748
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не про надежность, а про якобы достаточность 1.4 80лс моторчика. Это не езда.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 17:26   #1749
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
А где же твоя вменяемость?
А твоя?
Старый 25.08.2009, 17:36   #1750
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Навязчивая идея уже? Везде калину видишь? Ты смотри, скоро она тебе вообще спать спокойно не даст! А там недалеко и до нервного срыва...
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема