Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Она не для этого задумана , но в целом чуть дешевле , промсборка это в почти единственный путь на массовый рынок РФ.
Так не пофик потребителю есть у нас пормсбрка или нет? Я до кризиса Паджеро-спорт мониторил, как раз его промсборку в Калуге организовывали. Организовали, цена та же. Да, сейчас эта сборка свернута.
Так не пофик потребителю есть у нас пормсбрка или нет? Я до кризиса Паджеро-спорт мониторил, как раз его промсборку в Калуге организовывали. Организовали, цена та же.
Собранные все равно дешевле на 10-30% , иначе бы рафики с камрюхами по акции за мульен не продавали бы.Промсборка это еще локализация , т.е. ЗЧ дешевле , тот же поло седан очень дешевый по кузовщине и оптике с молочевкой.
Он в Москве , там никто меньше чем за 2 т.р. пальцем не пошевельнет))
Согласен, у Evgenich в каждом посте прет снобизм, всезнайство и этакое пренебрежение. Нафик-нафик такого сервисмена. Жаль он шифруется, а то вдруг к такому попадешь.
Согласен, у Evgenich в каждом посте прет снобизм, всезнайство и этакое пренебрежение. Нафик-нафик такого сервисмена. Жаль он шифруется, а то вдруг к такому попадешь.
Думается мне что с клиентами он милый и пушистый , а тут вымещает)))Сегодня узнал что знакомая уволилась и в Мск укатила, все дороги идут в мск.
раньше можно было япы таскать и что угодно , а с нынешними пошлинами
Если новые продолжат дорожать теми же темпами и выбор будет таким же ниочемным - имею мнение, опять начнут тягать из за границы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
никто меньше чем за 2 т.р. пальцем не пошевельнет))
Ну почему же? Есть идиоты, готовые работать задаром. Флаг им в руки, барабан на шею и электричку навстречу. Переделки за такими - ценникХ2 минимум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
а то вдруг к такому попадешь.
Ну да, это же так плохо - никто не обманывает, запчасти в среднем -20-30% от розницы. Народ ко мне заезжает периодически расходку на ТО забрать. Всем хорошо - у меня оборот для скидок, народ деньгу экономит. Торгашикам грустно, ну да ладно.
Привыкши то по другому - что бы ободрали как липку, да еще сделали криво. Понимаю, но ничем помочь не могу.
Не переживай, я с форумов машины принципиально не беру в работу.