Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Достаточно проглядеть на салон спортеджа в дорогих комплектациях. Имхо он на уровне авто классом выше.
У меня товарищ после Спортейжа III (2011 года) взял Туарег 2009 года и уже потом, ради интереса ездил смотреть новый Спортейж IV и мягко говоря новый Спортейж его не удовлетворил.
так разных классов авто. Меня тоже после 308 тот же каптюр не удовлетворил, что ж теперь. Да и по некоторым параметрам(например 3 отдельных сиденья на заднем ряду) сейчас фиг найдешь авто новое. А это очень удобно в моем режиме эксплуатации
У меня товарищ после Спортейжа III (2011 года) взял Туарег 2009 года и уже потом, ради интереса ездил смотреть новый Спортейж IV и мягко говоря новый Спортейж его не удовлетворил.
А с крузаком он его не сравнивал?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Спортейджа, как то да хз, вроде одно и то-же но как то ямы более собрано и не так зубодробительно проходит.
У спорта прошлого старая подвеска. Ии на сиде старая.
на сиде тебя будет как и меня пробивать перед ВСЕГДА на крупных ямах и лежачих...
тяжелый кородкоходный зад будет подпрыгивать и пробиваться так же..
у креты это доработано, ходы увеличены, профиль повыше резины.
балка простая у креты в моноприводе и многорычажка аля спортаж в полном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
У спорта прошлого старая подвеска. Ии на сиде старая.
у какого старого? ее на прошлом то три раза настраивали...на последнем хз допилили вроде.
Сейчас из новых авто эта функция осталась только у Шкода Ети, Румстер продавать перестали. И у Ети есть не плохой вариан с мотором 1,6 и 6 ст АКПП, конечно не самолет, но для передвижения в пространстве достаточно и 92 бенз переваривает, правда только передний привод при таком раскладе.