Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
правильно считают. Просто нет уже таких кузовов из новых авто.
Самые ошалелые в этом плане владельцы Фордов Гелекси, за авто с пробегами свыше 200ткм они ломят ценники в рублях на уровне тех за которые их новыми брали 10 лет назад.
Lucyn, у меня немец знакомый, всю семью на 10 летнем гелакси таскает, правда у себя на родине в джемени )))), а для себя любимого мерина купеху держит и ещё какую-то микролитрагу
Вообще, нсНет правильно писал - Веста, даже в нищебродской комплектации, практически ничем не отличима от своей максималки. А поскольку максималка неплоха, то и минималка - торт
Ну вообще как "разумный оптимум" на мой вкус у Весты идёт комплектация комфорт+мультимедия.
Но в отличие от Дустера каждая деталь машины не кричит о том, что владелец оной лузер, нищеброд и ..овноед, уж пардон муа, за мой французский. Ну да, Логаны у меня почему то такие сравнения вызывают. Исключительно личное мнение.
Вся штука в том, что у Рено была возможность сделать все нормально, но они не сделали. Осознанно. И исправлять не торопятся.
Солярис чуть чуть приподняли и ценник под лям поставили.
Платформа нового поколения, на которой базируется Creta, - это конструктивная солянка. Архитектуру передней и задней (полузависимой для переднеприводных версий) подвесок кроссовер позаимствовал у свежей Элантры. Элементы полноприводной трансмиссии взяты у Туссана. От него же досталась и задняя независимая подвеска (для версии со всеми ведущими). Бензиновый мотор 1.6 хорошо знаком по нынешнему Солярису, а двухлитровый больше известен по седану i40. Проверим, не обернется ли такое смешение сложностями в обслуживании.
Но в отличие от Дустера каждая деталь машины не кричит о том, что владелец оной лузер, нищеброд и ..овноед, уж пардон муа, за мой французский. Ну да, Логаны у меня почему то такие сравнения вызывают. Исключительно личное мнение.
Вся штука в том, что у Рено была возможность сделать все нормально, но они не сделали. Осознанно. И исправлять не торопятся.
Да ладно? А фара с единым отражателем на ближный/дальний, а типа ПТФ, которые ДХО? На датчике невыключенного света так же как на Солярисе не сэкономили?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
А может ix35 уменьшили и сделали более доступным?
Да да, именно о нас заботились, чтобы ни дай бог не переплатили.