Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Uncle Bob, Да мне уже выше объяснили. Просто сочетание на сайте неудачно сделали (французы - иностранцы) Что я прочерк прочитал как тире. Типа, базу заказать нельзя.
Получилось сродни "казнить нельзя помиловать", а ты думай где запятую поставить.
Нет у вас патриотизма. Янки нас с г****м готовы сожрать, а вы покупаете (или хотите купить) их машины и этим поддержать их экономику. Есть ведь более достойные и при этом более дешевые автомобили ( корейские, японские и т.д.).
Не, корейские и японские какие угодно, но не более достойные. Из японских только лексус или инфинити могут сравниваться, из корейских... да и нету никого, пожалуй...
Почему-то всегда считал, что инфинити - это чисто американские машины (глядя на их крокодилище QX56), а сейчас погуглил и правда - корни японские :smile:
Почему-то всегда считал, что инфинити - это чисто американские машины
Её проектировали с оглядкой на американский рынок, там любят прожорливых крокодилов ( чего стоит додж рэм), но наш рынок стал поглощать их еще более активнее.
что то и мне захотелось сменить калинку. пока не знаю на что.
шланосы, акценты, логаны и пр. дребедень отпадает (минусы по совокупности: слабые подвески, прожорливые моторы, страшный внешний вид и пр. - не обсуждаемо, не возьму ничего подобного). гетц - погремушка для мурзилок. фабиа - дорогая зараза, да при наличии всего одного дилера обслуживание хрен знает какое...
албеа - похожа с калиной как родная сестра. но. при прямом сравнении максимальных комплектаций я вижу следующее: в фиате нет задних ЭСП, соответственно и защиты от детей на открытие окон. двери хлопают как жестянки, мотор дохлый при том же объеме (при 1,4 л всего 75 л.с.), проем в багажнике (седаны сравниваю) менее удобной формы и петли шарниров торчат внутрь. да и дороже она примерно на 80 тыщ. калину за эти деньги можно привести к божескому состоянию, и ей
что то и мне захотелось сменить калинку. пока не знаю на что.
шланосы, акценты, логаны и пр. дребедень отпадает (минусы по совокупности: слабые подвески, прожорливые моторы, страшный внешний вид и пр. - не обсуждаемо, не возьму ничего подобного). гетц - погремушка для мурзилок. фабиа - дорогая зараза, да при наличии всего одного дилера обслуживание хрен знает какое...
албеа - похожа с калиной как родная сестра. но. при прямом сравнении максимальных комплектаций я вижу следующее: в фиате нет задних ЭСП, соответственно и защиты от детей на открытие окон. двери хлопают как жестянки, мотор дохлый при том же объеме (при 1,4 л всего 75 л.с.), проем в багажнике (седаны сравниваю) менее удобной формы и петли шарниров торчат внутрь. да и дороже она примерно на 80 тыщ. калину за эти деньги можно привести к божескому состоянию, и ей тогда не будет конкурентов.
так что не знаю что ещё взять за эти деньги (бюджет только на 300 тыр +-)... кроме калины. вот нашелся бы универсальчик с двиглом 1,6 л 16 кл (приоровским)...
вот нашелся бы универсальчик с двиглом 1,6 л 16 кл (приоровским)
Так есть же!!! Приора-универсал. ))))
албеа - похожа с калиной как родная сестра. но. при прямом сравнении максимальных комплектаций я вижу следующее: в фиате нет задних ЭСП, соответственно и защиты от детей на открытие окон. двери хлопают как жестянки, мотор дохлый при том же объеме (при 1,4 л всего 75 л.с.), проем в багажнике (седаны сравниваю) менее удобной формы и петли шарниров торчат внутрь. да и дороже она примерно на 80 тыщ. калину за эти деньги можно привести к божескому состоянию, и ей тогда не будет конкурентов.
так что не знаю что ещё взять за эти деньги (бюджет только на 300 тыр +-)... кроме калины. вот нашелся бы универсальчик с двиглом 1,6 л 16 кл (приоровским)...
ты непременно новое авто желаешь?
или мало б\у тоже сойдет?