Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а что я на бензин трачу владелец корейской погремушки с моторчиком от косилки.
поток мысли не переводим, такое ощущение что с переводчиком алиэкспресс ведем диалог.
а по поводу косилки - это разговор за 1.2тси что-ли? да и на других творениях дас ист авто - цепи тоньше велосипедных, что уж там, даже на передачу нельзя поставить) а расход бензина дсг против акпп компенсируется расходом масла на тси - что подтверждает родство с косилкой - там ведь даже бенз смешивают с маслом, тут более интеллектуальная схема)
да и на других творениях дас ист авто - цепи тоньше велосипедных, что уж там, даже на передачу нельзя поставить) а расход бензина дсг против акпп компенсируется расходом масла на тси - что подтверждает родство с косилкой - там ведь даже бенз смешивают с маслом, тут более интеллектуальная схема)
Что ты, что ты?! Есть только ВАГ, и всё остальное, недоразвитое). Только смущает меня факт, что главный адепт продукции больше 75 тысяч на одном экземпляре не накатал:
Цитата:
Сообщение от Satyr
На 60-90ткм на новую машины меняю.
Ну, планирую. А так машиной с пробегом более 75ткм ни разу дела не имел -)
=)
Последний раз редактировалось MadBug; 15.02.2017 в 06:06..
Lan_svt, если серьезно, то конечно, соглашусь и поверю. отдельные двс, да еще и в мягком климате, могут работать и работать.
но просто по определению, тси склонен к большему аппетиту, надежность такого двс ниже (банально, там больше деталей, они сложнее реализованы). вот вчера буквально узнал на опелевских двс (даже обычных типа 16xer) есть теплообменник масло-антифриз. и частая проблема прорыв масла в СОЖ. так туда набор всяких резинок - наверное, больше, чем у меня на весь двс). маслонанос тоже как-то мутновато реализован. к чему это я? если усложнили конструкцию - там рваться и будет.
Разве сей факт не придает тебе пафоса, и не позволяет констатировать факт того, что ты катаешься чуть ли не на белом жеребце Геринга, а все остальные (смерды)) - копошатся в его навозе на своих бричках?) Тебе даже не хочется коверкать названия машин, которыми владеют собеседники, и добавлять к обычным словам, обозначающим механический узел, приставку "говно-"? Как так?!) Возможно при рождении в этот мир природа и Господь одарили тебя интеллектом в чуть большем объеме (массе, длине...и т.д.)), или твои родителя тебя воспитали чуть лучше? Сие мне не ведомо, увы. З.ы. Приятно и информативно, когда люди прописывают в своем профиле, какими авто владели, и владеют. Эта привычка уберегает от лишних вопросов, и потери времени. 98 тысяч - пробег хороший, но не показательный (лично для меня, но тут спорить не буду...для меня эта цифра находится в районе 150). З.з.ы. Надеюсь, что про расход масла ты не лукавишь, так же надеюсь, что он и впредь не появится. Любой опыт (отрицательный, положительный) является полезной информацией, а когда им делятся - не позволяет наступать на грабли (в отрицательных случаях), и приобретать новые взгляды и вещи (в положительных). Но когда "дележка" опытом происходит в атмосфере взаимного уважения - это вдвойне полезно, и приятно (усваивание происходит эффективней)).