Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемые, я наверное слишком резко выразился в сторону бюджетных иномарок. Ну или как их правильно назвать? в общем иномарок, которые первые ближе по ценнику от ВАЗ-а.
Иномарки - они тоже хорошие!
у соляриса 6АКПП хорошая (такую бы Весте!). Рапид\поло хорошо держат дорогу на трассе, рулится лучше чем ВАЗ (про спорт ВАЗ не знаю кстати)
и т.п.
я прекрасно понимаю ощущения, когда из иномарки садишься в гранту. (сам пересел с ТОПового Кашкай+2 2литра+CVT с панорамкой\BOSE\ксенон\Кожей и т.п.). Это реальный ШОК от дешевизны.
Но что мне понравилось, это связка ПРИОРОдвжика 98л.с. + АКПП Джатко.
Конечно, для АКПП надо ставить защиту ОБЯЗАТЕЛЬНО, конечно машина в этом месте - пониже будет (спец.защита съедает 2 см., по сравнению с обычной).
И если честно, то я очень ждал калину-кросс-акпп Но видимо не судьба, поэтому позже, когда подвеску изъезжу - поставлю все от КРОСС-версии + на обвес жабу задушу :-)
После Калины всегда есть что взять! Очень много выбора иномарок! Но Калина2-акпп-люкс - тоже хороша за свои деньги! и в ней много чего есть!
Мне лично не хватает штатного круиза (приходится самому доставлять) и регулировки рулевой по вылету!
Но я очень рад, что выпустили калину2, она вполне красивая и родная и именно с АКПП дает бой иномаркам.
жду по прежнему- весту универсал комфорт АМТ~ 650.000р
иначе солярис 1.4 активплюс АКП~740.000
По моему Веста универсал АМТ с новой Солярой даже 1.4 рядом не стояла, со старой ещё "пободалась" бы. Одно прикалывает на Весте цена! Всё вообще тут от цены идёт. Есть деньги однозначно лучше Солярис, хоть 1.4, лучше 1.6 конечно, нет так и Веста пойдет, типа как запасной вариант с её мутным качеством.
Новость старая, май прошлого года, а я осенью, когда крету запустили, читал что она заменит на конвейере хэтч солярис, но хэтч рио оставят в производстве. Скорее всего от киа кроссовок передумали запускать.
жду по прежнему- весту универсал комфорт АМТ~ 650.000р
иначе солярис 1.4 активплюс АКП~740.000
Ехал сегодня мимо Хундаевского салона, думаю дай зайду новую Соляру живьём посмотрю. Зашел. Стоит у них в салоне 1.6 активплюс на ручке. Вообще понравилась, конечно обещанную + 3 см длину, сколько не пытался там обнаружить не обнаруживается. А так машина выглядит очень свежо и современно. Хотел прокатится, но говорят нет у них пока ещё тест-драйва. Вообще на мой взгляд Веста по сравнению с новой Солярой "курит в сторонке".
Последний раз редактировалось basmach; 21.02.2017 в 13:30..
А так машина выглядит очень свежо и современно. Хотел прокатится, но говорят нет у них пока ещё тест-драйва. Вообще на мой взгляд Веста по сравнению с новой Солярой "курит в сторонке".
Вопрос в том как будет ехать, а так свистелки не самое главное, главное как это всё работает.