Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чем он отличается от предыдущего "фильтра" в топливном насосе. У меня такой же в насосе стоит, и я его называю "сеточка", хотя внутри какая то "вата" есть, но это не повод отказаться от настоящего фильтра! И да он не имеет номера, так как меняется вместе с насосом топливным, но руки есть и все можно "заколхозить" Скоро у себя полезу эту "сеточку - фильтр" менять, как погода, выходные и желание сойдутся.
Дык заколхозить от 2110 на резиновых шлангах )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Чо брать, чо делать - непонятно).
ВАЗ конечно же!)))
Чем он отличается от предыдущего "фильтра" в топливном насосе. У меня такой же в насосе стоит, и я его называю "сеточка", хотя внутри какая то "вата" есть, но это не повод отказаться от настоящего фильтра! И да он не имеет номера, так как меняется вместе с насосом топливным, но руки есть и все можно "заколхозить" Скоро у себя полезу эту "сеточку - фильтр" менять, как погода, выходные и желание сойдутся.
Тем не менее октавии а7 в такси по 300 тыс. ходят и ничего с форсунками не делается.
Насос же разбирается. У сеточки тоже нет оригинальной запчасти, берут подходящую.
Думаю и фильтр также можно подобрать.
С другой стороны, не надо мешать технике работать. Может он и правда не нужен фильтр этот?
По идее насос неразборный, корпус запаян.
И кстати я был неправ - то что на фото это сеточка, а в комментах пишут что есть еще бумажный фильтр впаянный в насосе. Так что фильтров выходит все же два, грубой и тонкой очистки и оба в насосе.
Может.... Но с нашим качеством бензина, сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от 4187
и ничего с форсунками не делается
А что с ними сделается, они спокойно промываются винсом и все, возможно при заправке качественным топливом они и никогда не забьются. Так что надо тщательнее подходить к выбору бензоколонки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
в комментах пишут что есть еще бумажный фильтр впаянный в насосе
О как! Вот это уже другое дело, плохо что он встроенный, а не как раньше.
Тем не менее октавии а7 в такси по 300 тыс. ходят и ничего с форсунками не делается.
Я на днях наблюдал пересменок таксистов на парковке, утром, тоесть один всю ночь катал машину и отправляется спать а второй - за руль, а авто ездит 24 часа в сутки.. Это я к чему - работа в такси это сомнительный показатель для обычного автомобилиста, очень уж быстро накручиваются такие пробеги.
Я на днях наблюдал пересменок таксистов на парковке, утром, тоесть один всю ночь катал машину и отправляется спать а второй - за руль, а авто ездит 24 часа в сутки.. Это я к чему - работа в такси это сомнительный показатель для обычного автомобилиста, очень уж быстро накручиваются такие пробеги.
Я всеже разговор вел о топливном фильтре и форсунках. И тут я думаю без разницы сколько авто ездит - 24 часа в сутки или 2 часа, если за 300 тыс. км через фильтр и форсунки и у того и другого пройдет примерно одинаковое кол-во бензина.