Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С чего бы это, где заднее правое колесо должен быть, под днищем, менять очень легко и просто
Это деталь под №4 на схеме называется "Отсасывающее устройство с дозировочным насосом для а/м с автономным отопителем"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
В принципе или на ТО?
По регламенту не меняется. Снять то можно но на него нет каталожного номера, т.е. его отдельно от насоса не купить.
Добавлено через 4 минуты
На октавия форуме кто-то заморачивался этим фильтром, снял его, пошел с ним в магазин, от какой-то машины, не помню уже какой вроде по внешнему виду 1 в 1, но крепеж немного другой. Так ничего и не подобрал, крепеж экслюзивный у А7.
это фильтр тонкой очистки, он там в насосе и стоит, а топливный стоит там где я сказал, снаружи на днище возле заднего колеса. https://www.drive2.ru/l/4223122/
Издеваетесь чтоль? Откройте ссылку в посте МузОбоза и посмотрите какой фильтр у октавии а7, не у йети, не у леона, а у октавии а7.
Может у йети под днищем и фильтр, но у октавии а7 там ФИЛЬТРА НЕТ.
Добавлено через 5 минут
К томуже на прошлой странице я выложил схему топливной системы октавии а7. Найдите мне там топливный фильтр.
4187, действительно, погуглил - нет на а7 фильтра, только сеточка в бензонасосе, Вот экономщики хреновы, надо же до такого дойти, лишить фильтра топливную систему. Ссори, я и не думал что такое может быть, был уверен что он есть. Интересно как там форсунки будут жить без фильтра, чистить наверно без конца винсом придется.
)))))))))) это нечто.
Да есть фильтр, это не сеточка, это фильтр тонкой очистки, установлен в топливном насосе, но номера каталожного не имеет.
В который раз прошу - посмотри по ссылке МузОбоза. Последние две фотки это топливный фильтр.
надо же до такого дойти, лишить фильтра топливную систему.
причем как показывает опыт фильтр то нужен. Посмотрите какой загаженный он на Октавии по той же моей ссылке(да и по другим он такие же) А вот на калине после 109 тыс. км.
У меня на калине после 50 тыс. км. она просто окрасилась в желтый цвет, в остальном была чистая. Значит фильтр грубой очистки все-таки свою работу выполняет
Сумрачный тевтонский инженерный гений, чО.... Поди рассчитывают на чистоту европейского бензина, и соответствующие заправки, где в емкостях на дне всякой хрени нет)). З.ы. Почитаешь вас, и волосы дыбом становятся в разных неприличных местах). Немцы - сумрачные, корейцы - с задирами, японцы - ваще отстой, "пожиратели протухших лягушек" (с) Любитель приставки "говно...." - для лохов... Чо брать, чо делать - непонятно).