Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это смотря что требовать от полного привода, другими словами - вопрос в определениях.
Все требуют чтобы он был "на всякий случай" и "потому что он должен быть на паркетнике". А так если есть проблемы с восприятием не полноприводных паркетников - ну считайте что это просто такие высокие минивены с чуть более прочной подвеской. Некоторые плюсы таких машин- вероятная экономия топлива плюс меньше проблем в будущем с ремонтом ходовой (деталей то меньше))) )
Это смотря что требовать от полного привода, другими словами - вопрос в определениях.
Ну, если полным приводом называть то, что жестко подключает задние колеса к передним с секундной задержкой и на скорости не более 30кмч, да еще и через 20 секунд буксования сдается и отключается - то вопрос в определениях -))
Нормальный полной привод - постоянный с межосевым дифференциалом с автоматической его блокировкой. Остальное - маркетинговые ходы, либо узкоспециализированные решения, типа уаза и дефендера.
Логан-же я новый брал. то что что-то присматриваю "подороже" уже давно говорил, да и сейчас не факт, что созрею.
Тогда зачем при таких неадекватных ценах брать новое? За 670 можно найти отличный вариант еще на гарантии с мизерным пробегом, без вложений. Чем от нового будет отличаться? Так же сел и поехал. Все косяки устранены уже, резина есть... чего еще надо?.. Я понимаю еще фетишистов, которые не могут без новья, но ты-то вроде в этом не замечен...
pklyonov, с удовольствием взял бы БЭУ реально в отличном состоянии, с мизерным пробегом и за адекватные баблосы, НО увы, это столь редко!!!
Хотя, мне так однажды повезло, с моей Калиной, которую мужик продавал из-за долгов, я взял укомплектованную 6-месячную машину за 210 тыс. рублей (новая была от 254 тыс. рэ) с пробегом в 5100 км.!!!!! Когда загонял к корешам на осмотр в сервис - все вторили: П О В Е З Л О !!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Какой мерседес ? -))))
Это тоже самое, что сейчас сказать, что у классического вазика мотор от альфа-ромео.
Нуачо ? лет 30 назад было вприницпе правдой.
http://www.auto1.ru/tagaz/21
Внутреннее убранство салона тагер Тагаз удобно и многофункционально, есть практически весь набор необходимых «наворотов»: электропривод стекол и зеркал, кондиционер, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, ABS, подушка безопасности и пр. Главной особенностью и несомненным плюсом внедорожника является широкая гамма двигателей и коробки передач по лицензии Mercedes-Benz. Это бензиновые 2,3 л и 3,2 л, а также турбодизельный объемом 2,9 л.
http://korandovod.ru/Korando полноприводный рамный внедорожник для активного отдыха с экстравагантным внешним видом, в котором четко виден стиль военного джипа. Узнаваемый дизайн этого автомобиля разрабатывал англичанин - Кен Гринлей. Корандо уникально совмещает в себе качества как для внедорожных , так и для комфортных городских поездок. Кузов корандо выпускался как с классическим жестким верхом - так и со снимаемым мягким (комплектация SOFT-TOP). Приятно удивляет, существующий большой выбор двигателей, от пятицилиндрового, с рабочим объемом 2874 куб.см турбо-дизеля 662TD до бензиновых рядных E23 и E32, соответственно четырехцилиндрового, объемом 2295 куб.см и шестицилиндрового, объемом 3199 куб.см. Во главе модельного ряда двигателей, шестицилиндровый - бензиновый мотор мощностью 220 л.с. , производимый, как и все двигатели SsangYong, по лицензии Mercedes-Benz.
http://www.abc-motors.ru/auto/tagaz/tager/ТагАЗ Тагер – это действительно полноценный мощный внедорожник и по внешнему оформлению, и по сути своего предназначения. Издалека автомобиль напоминает армейскую машину и действительно, оказываясь внутри модели Tiger, водитель ощущает себя, словно в танке, который способен преодолеть любое препятствие на своем пути.
Автомобиль создан на базе корейского Ssang Yong Korando, производители которого передали права на выпуск этой модели в России заводу ТагАЗ. Тагер обладает очень спортивным и в то же время мощным обликом современного внедорожного автомобиля. Лонжеронная рама кузова добавляют автомобилю вистов в плане безопасности и устойчивости на дороге, что особенно ценно для моделей такого класса. Трансмиссия и двигатель на базе Mercedes позволяют водителю Tiger чувствовать себя на дороге очень уверенно, машина крайне предсказуема даже на очень сложных участках трассы, ее управляемость не вызывает никаких нареканий.