Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но если говорить конкретно о Крете и Кашкае, то первая в топе все равно выглядит беднее, чем второй в комплектации SE (это чуть выше нищебродской).
У меня - XE, "нищебродская" (я не обскорбился, если что)). Но). Могу сказать, что в базе есть все, что нужно, и даже больше. SE я не брал осознанно. Различия... Климат (который нужно вручную зимой регулировать из-за не совсем адекватной работы), зеркала в цвет кузова (на черной машине по фиг, они и так в цвет кузова, а у меня - черная)), магнитола с USB (зажали, да...махнул магнитолу от SE, и поставил разъем USB в штатное место), кожаный руль (кожа на котором облезает), выдвижной подлокотник спереди (не страдаю, у меня не выдвижной, но тем не менее), и подлокотник сзади (от абсолютно по барабану). Противотуманки, потерю которых после Калины и "пятнаря" я до сих пор не ощущаю)). Это я все знал перед покупкой, если что. Думаю, разница с "нищебродской" версией не принципиальна? Для меня было принципиально ESP, 2,0 л двигатель, и 4 wd на палке. Всё это в базе было. SE, кстати, вполне хорошая комплектация. З.ы. Да, в SE (ЕМНИП) еще и стеклянная крыша есть. Интересная и забавная штука, но с еще одним "но" - обивка со стороны салона здорово съедает расстояние между потолком и головой, и после морозов между ней, и стеклом замораживается влага из салона, которая в тепло оттаивает, и может капать на эту самую голову).
З.з.ы. Топ-Крета вполне прилично выглядит. Большой плюс для неё - наличие нормального, 6-ти ступого автомата (это не вариатор!).
возможно , а что брать ? чем можно удивить?,от чего кайфануть? , то от чего можно мне недосягаемо, и по этому на данном этапе мне лично можно брать все что угодно за мой ограниченный бюджет и все они будут примерно одинаковыми. к примеру задумываюсь опять пересесть на классику ваз)) тачка с душой !
веста вро де бы не плохая , можно сказать вазом почти не пахнет
не плохая, но пахнет именно вазом) и я понял что её я никогда не куплю, т.к. при недостатке средств - калина или б/у пруля, а при достатке - от соляриса до... может быть какого нить кросовка.
Тут нужно подумать. А надо ли? Тем более, что глядя на нынешние цены - волосы шевелятся в самых непотребных местах.....
Сообщение от GenaM
не плохая, но пахнет именно вазом) и я понял что её я никогда не куплю, т.к. при недостатке средств - калина или б/у пруля, а при достатке - от соляриса до... может быть какого нить кросовка.