Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 19:20   #20421
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
))) ничего страшного, уж куда лучше чем всю жизнь на ВАЗах проездить.
базара нет , веста вро де бы не плохая , можно сказать вазом почти не пахнет
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 21.04.2017, 19:20   #20422
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
не ну реально я бы наверное с ума сошел с иномаркой)
От чего?
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2017, 19:22   #20423
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
базара нет , веста вро де бы не плохая , можно сказать вазом почти не пахнет
И что там родного и знакомого от Калины? Только ручки, которые собирали?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.04.2017, 19:23   #20424
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Но если говорить конкретно о Крете и Кашкае, то первая в топе все равно выглядит беднее, чем второй в комплектации SE (это чуть выше нищебродской).
У меня - XE, "нищебродская" (я не обскорбился, если что)). Но). Могу сказать, что в базе есть все, что нужно, и даже больше. SE я не брал осознанно. Различия... Климат (который нужно вручную зимой регулировать из-за не совсем адекватной работы), зеркала в цвет кузова (на черной машине по фиг, они и так в цвет кузова, а у меня - черная)), магнитола с USB (зажали, да...махнул магнитолу от SE, и поставил разъем USB в штатное место), кожаный руль (кожа на котором облезает), выдвижной подлокотник спереди (не страдаю, у меня не выдвижной, но тем не менее), и подлокотник сзади (от абсолютно по барабану). Противотуманки, потерю которых после Калины и "пятнаря" я до сих пор не ощущаю)). Это я все знал перед покупкой, если что. Думаю, разница с "нищебродской" версией не принципиальна? Для меня было принципиально ESP, 2,0 л двигатель, и 4 wd на палке. Всё это в базе было. SE, кстати, вполне хорошая комплектация. З.ы. Да, в SE (ЕМНИП) еще и стеклянная крыша есть. Интересная и забавная штука, но с еще одним "но" - обивка со стороны салона здорово съедает расстояние между потолком и головой, и после морозов между ней, и стеклом замораживается влага из салона, которая в тепло оттаивает, и может капать на эту самую голову).
З.з.ы. Топ-Крета вполне прилично выглядит. Большой плюс для неё - наличие нормального, 6-ти ступого автомата (это не вариатор!).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 21.04.2017, 19:23   #20425
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
От чего?
от скуки ))
Старый 21.04.2017, 19:24   #20426
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не ну реально я бы наверное с ума сошел с иномаркой)) , а тут все родное знакомые ручки собирали , уже понимаешь что и куда залезть и к чему стремится
Глупости, и предрассудки).
Старый 21.04.2017, 19:38   #20427
Старожил

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Глупости, и предрассудки).
возможно , а что брать ? чем можно удивить?,от чего кайфануть? , то от чего можно мне недосягаемо, и по этому на данном этапе мне лично можно брать все что угодно за мой ограниченный бюджет и все они будут примерно одинаковыми. к примеру задумываюсь опять пересесть на классику ваз)) тачка с душой !
Старый 21.04.2017, 19:44   #20428
Клавиатурный мастер

Цитата:
возможно , а что брать ? чем можно удивить?,от чего кайфануть?
Тут нужно подумать. А надо ли? Тем более, что глядя на нынешние цены - волосы шевелятся в самых непотребных местах.....
Старый 21.04.2017, 19:45   #20429
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
веста вро де бы не плохая , можно сказать вазом почти не пахнет
не плохая, но пахнет именно вазом) и я понял что её я никогда не куплю, т.к. при недостатке средств - калина или б/у пруля, а при достатке - от соляриса до... может быть какого нить кросовка.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.04.2017, 19:50   #20430
Старожил

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Тут нужно подумать. А надо ли? Тем более, что глядя на нынешние цены - волосы шевелятся в самых непотребных местах.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не плохая, но пахнет именно вазом) и я понял что её я никогда не куплю, т.к. при недостатке средств - калина или б/у пруля, а при достатке - от соляриса до... может быть какого нить кросовка.
ну не знаю , че то в ней есть все равно....))))
Закрытая тема