Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
при всем уважении , веста это уже все таки не калина и не приора. если сравнивать цены за новые
Так я говорю не про выбор в магазине, а про то, что должно сподвигнуть владельца К1/К2 воспылать непреодолимым желанием продать свою машину и купить новый супер-ВАЗ Весту? Чем сей журавль-Веста лучше-то той синицы, что в руке? И стоит оно того что бы доплачивать 400/500 тыр? Я лично в упор таких преимуществ не вижу.
выглядит свежо , едет не плохо , чутка доработать и все. есть поле для действий (для меня лично это важно ) постоянно руки чешутся . ну а как для молодежи вообще супер! ну и все таки интересно как она будет именно в "твоих" руках
выглядит свежо , едет не плохо , чутка доработать и все. есть поле для действий (для меня лично это важно ) постоянно руки чешутся . ну а как для молодежи вообще супер! ну и все таки интересно как она будет именно в "твоих" руках
Дорабатывать у Весты от буквы А до В и Д до Я ,плюсов много относительно переднеприводных вазов,но и минусов хватает
1,6 – такой же овощ, как и остальные 1,6. А с 1,8 – совсем не хочется быть подопытным кроликом.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
чутка доработать и все. есть поле для действий (для меня лично это важно ) постоянно руки чешутся .
Бррр. Не, если душа лежит к допиливанию под себя, то, конечно, это плюс. Но лично мне это нафиг не нужно.
Цитата:
ну и все таки интересно как она будет именно в "твоих" руках
Ну, чисто из любопытства можно и УАЗ буханку взять. Интересно же, как оно будет. Или китайца какого-нить. В общем, пространство для маневра не ограничивается лишь Вестой.
Цитата:
выглядит свежо
Единственное, с чем соглашусь. Но только из-за этого доплачивать 400/500 тыр к существующей машине?
для какой молодежи? мажоры на именитых ино, а у пролетарской тупо нет бабла, и что там супер то?
в свое время и на калины с приорой не было денег-а ща вон каждый может себе позволить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну, чисто из любопытства можно и УАЗ буханку взять. Интересно же, как оно будет. Или китайца какого-нить. В общем, пространство для маневра не ограничивается лишь Вестой.
был уаз с кузовом -офигенный аппарат , китай не хочу никак как и ихнюю кухню))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Бррр. Не, если душа лежит к допиливанию под себя, то, конечно, это плюс. Но лично мне это нафиг не нужно.
мы все разные -соответственно и интересы тоже
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
1,6 – такой же овощ, как и остальные 1,6. А с 1,8 – совсем не хочется быть подопытным кроликом.
Она не овощ ,но и не сказать что шустрая с 1.6,@ля а бенз жрет в городе за будь здоров и на трассе со 110 то же аппетитом не страдает.Вот что в ней на дальняк ездить это да ,не устаешь особо
Она не овощ ,но и не сказать что шустрая с 1.6,@ля а бенз жрет в городе за будь здоров и на трассе со 110 то же аппетитом не страдает.Вот что в ней на дальняк ездить это да ,не устаешь особо
ну уж по динамике не уступает многим, а если прошивку подшаманить так вообще попрет.