Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У весты (точнее мотора 21126(7)) стук действительно нехарактерен и заставляет нервничать
стук гидриков - норма, перекладка в 16кл. - да то гидрики... норма, и у брата на 8 клопа ниже -10 тоже поршня несколько сек гремят, и никто не нервничает, значит норма/характерен.
и у брата на 8 клопа ниже -10 тоже поршня несколько сек гремят
Ну вот кстати да, "булькает" на холодную будь здоров, а если начать движение не погрев немного, то "булькает" как будто у тебя в животе - и никто не парятся, ездят и все.
По мне так этот вопрос нужно немного по-другому поставить, не чем Веста хуже, а чем Веста лучше Калины? Не в плане выбора между новыми машинами (Веста/Калина). А именно в плане смены существующей К1/К2 на новую Весту. По мне так в плюсе только более удобные сидушки и руль по вылету. Остальное – те же яйца только в профиль: двигатель с теми же основными косяками, КПП та же, все с тем же подвыванием. И есть ли смысл доплачивать 400 тыр. за это все относительно текущей машины?
Остальное – те же яйца только в профиль: двигатель с теми же основными косяками, КПП та же, все с тем же подвыванием. И есть ли смысл доплачивать 400 тыр. за это все относительно текущей машины?
при всем уважении , веста это уже все таки не калина и не приора. если сравнивать цены за новые -то разница не такая уж катострафмческая. я ездил на двух экземплярах -по мне это небо и земля. икс рей не впечатлил особо-но все равно совершенно другого уровня. кстати двс и кпп могут и не шуметь в зависимости от комплектации))