Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
to Пешеход: ну и как, комфортно в пробках на механике с воющим движком?
Ну не нравится в пробках ездить - не езди! Я вот с весны в пробку попал ДВА (!!!) раза. Езжу через всю Москву каждый день. Имейте 3-4 маршрута, заглядывайте перед выходом в тындекс и никаких проблем!
vladimir555, я не говорю что Калина - суперкомфортное авто, но что касается МКПП, то если бы я взял внедорожник, то тоже на "ручке"! Ибо в пробки попадаю редко - езжу в основном по трассам и грунтовкам.. изредка по городу!
Калине до комфортности не хватает грамотной шумки и неродной тихой КПП (свою качественную КПП вазовцы не сделают никогда!!!), насчёт двигла.. мой 1.6/8 меня вполне устраивает и следующую Калину взял бы именно с ним, т.к.эргономика подкапотного пространства очень грамотная (начитался я тут про тихого и капризного к топливу 1.4/16, где для замены ремня генератора необходимо проводить сложнейшие процедуры - пипец!!!)..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну не нравится в пробках ездить - не езди! Я вот с весны в пробку попал ДВА (!!!) раза. Езжу через всю Москву каждый день. Имейте 3-4 маршрута, заглядывайте перед выходом в тындекс и никаких проблем!
на метро через Москву ездишь чтоли?
теперь походу каждую субботу в москве пробки, не живу я там чтобы все закоулки знать
блин, даже у нас в Щелково пробки каждый день а раньше только летом в пятницу было. один мост у нас и хрен объедешь так что нечего умничать насчет трех-четырех маршрутов!
и еще: тындекс этот врет как сивый мерин
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.