Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уже сотку перевалил, сейчас пробег 100500 км Все отлично.
только не забывай добавлять про замену сцепы и цепи
Матрешка , низко , жестко , надежность очень даже на высоте.
VAZ_11193, Да много вазовских магазов запчастей закрылись.
Через интернет покупают люди, и в больших магазинах - которые не забивают на проверку качества продаваемого товара.
Хотел починить термостат - начал клинить в полуоткрытом положении.
В продаже или оригинальный термос в сборе (точнее, "в упаковке автоваз" - а что в ней лежит, узнаешь только после покупки, стоит около 1000р), или лютый китай (ВК технолоджи, 700 рэ), или такие же лютокитайские термовставки. Объехал три магазина - не смог купить ремкомплект (крышка + элемент + кольцо). Вероятно, буду покупать термос в сборе, заодно все шланги переобожму и посажу на герметик. В общем, "доступные запчасти в любом ларьке" - это не про ВАЗ и не про Москву.