Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МузОбоз, По форумам я читал споры владельцев вага бмв мерс кореи gm, довольно честно обсуждали на autolada.ru в темах для владельцев ино. Есть там старожилы сменившие по 5 и более ино, им врать незачем.
Была тема про продажу октавии 1.8л жрущую масло и стучащую поршнями (около 80тыс км пробег), врядли владелец вернётся к вагу.
4187, а вы почему так быстро продали Солик и взял шкоду?
Скидка в 90 штук соблазнила. А с учетом трейд-ина 130. Изначально хотел через год, в 2016, машину поменять когда солику 3 года будет, а тут заглянул в шкоду и такая новость. Подумал ну чего год ждать, тем более тогда в 2015-м ценники каждый месяц переписывали в сторону увеличения, да и врятли будет такая скидка.
Я уже сотку перевалил, сейчас пробег 100500 км Все отлично. Сейчас в плане замена всех амортизаторов по кругу, за этот пробег уже подустали и замена передних тормозных дисков с колодками, когда второй комплект колодок сотрется. ТСИ масло не ест, ДСГ жива и здорова.
Однако твой опыт говорит обратное.
Какой из этого можно сделать вывод?
При чем тут мой опыт? За ВАГ говорит хотя бы огромное количество з/ч.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На полоседан форуме форумчанин Вертолётчик сменил на тииду(перед сентрой которые были), очень матюкался на ваг.
Поло седан это вообще на мой взгляд не полноценный ВАГ - этакий VW для бедных стран. Ответ Солярису и Рио. Соответственно с чем сравниваем то и получили.
Давайте еще Pointer вспомним.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Тут же на калинофоруме ДрВад вроде писал, что знакомые взяли тигуан и сильно недовольны - на Q3 хотят сменить.
Ахаха. Давайте за меня еще придумаем почему они им недовольны)))
Все банально - Q3 сильно лучше, а стоили они одинаково. Просто девушка выбирала и сказала, что Q3 уж сильно бабская - у богатых свои заморочки.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Сам понимаешь без цифр это ниочем. А цифры тебе взять неоткуда. У меня и Уаз обгоняет будь здоров, но только все без цифр.
С твоим УАЗом вообще ничего не сравнится.