Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Денег есть 600. Брать в кредит рио\соляра не вижу смысла - по цене на 250 дороже.....А чем они лучше? Уж извините, но по мне все эти так называемые "бюджетные иномарки" те же таратайки! До машины они еще не доросли!
сугубо имхо, взять где-то еще 100-140 /простой потреб кредит, чтоб без каско/ и купить солярис 1,4 на акпп либо у себя в городе, либо в мск /740тр-695-700тр/. машина намного приятнее и ликвиднее в будущем, а доплата невелика. посмотрел, калининград, может тогда поло/рапид
Иногда машину выбирают не головой, а противоположной, пятой точкой. Мне вчера довелось опробовать этот метод - в честь 12 числа на площади выстроили большинство авто находящихся в продаже и можно было пересаживаясь из одной в другую сохраняя тактильные и иные ощущения сравнить по вышеуказанному методу.
Первая была Веста все ок, на заднем за собой упираюсь голой (впрочем как у всех).
На её фоне новый Солярис проигрывал в просторе (не люблю когда в машине мало "воздуха") и отпугивал испортившим этот воздух жутким запахом, позаимствованном от новых китайских автомобилей. После него Рио (с такими же параметрами салона), но с "кожей", показалась гораздо приятней и классом выше.
В полуседане садишься ниже, но воздуха над головой не больше, сзади также теснее чем в Весте. Непривычна сравнительная (с вестой) легкость дверей корейцев и полуседана.
В Ондон садиться не захотелось, поскольку салон калины/гранты и так хорошо знаком. Фиеста как и все форды напрягает наползающей панелью, больше подходящей космическому кораблю, чем автомобилю. Все бы ничего, но в фордах того самого воздуха маловато, при их стоимости и комплектации.
Вобщем если выбирать ж..пятой точкой, то Веста явный лидер.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Конечно, вы "гуру", и ваши 8 000 сообщений исключительно грамотные и умные!
Самое главное они все мои, а какие есть, такие и есть)))
Не понял обиды. Под твои параметры 500т без кредита, новый автомобиль с автоматом, у тебя нет выбора. Просто нет, есть гранта (Калина, Датсун что в принципе одно и то-же). Поэтому про выбор не рассуждаем, а берем что из этого понравится и ездим.
Пока гарантия действует любая машина отъездит. О ржавчине думать не стоит, не гниют они. Те следы на телевизоре, про которые тут рассуждали, их если и не перекрашивать ничего с ними за три года не случится. И за пять тоже.
Остальные технические проблемы, как повезет, тут никто гарантии не даст. Мне за три года много чего по гарантии поменяли, по мелочам сам доделывал.
Поэтому мнение гуру, добрать кредитом и купить что-то отличное)))) Но опять же это только мое мнение исходя из моего финансового положения.
Добавлено через 1 минуту
Про Равон. Вчера во дворе видел, ржавый по аркам и крышка багажника по низу. Что странно, хотя может битый.
Ну если там водила едет на расслабоне и как ехал на 8 скорости при 1500 об., так и на обгон пошел. И пофиг ему, что у него под жопой 500 Нм о 700 кобылах.
Только он едет ненапряжно зная, что при случае выстрелит, а ты будешь из машины под пердячим паром лететь, чтобы успеть в окошко запрыгнуть.
Еще и рулит он одним пальчиком, а ты вцепился в баранку - не дай бог швырнет в сторону.
Вот и вся любовь. За то по сути народ и платит.
(c) Стругацкие
Езжу по трассе. придерживаю руль снизу одной рукой. Знаю, что не очень правильно, но привычка - вторая натура. А кто-то, может и вцепившись в баранку ездит - привычка у него такая. Нехай ))
а ты вцепился в баранку - не дай бог швырнет в сторону.
Дык у него вроде не широченная низкопрофильная резина, которая норовит на МКАДе из колеи выскочить Хотя сейчас, наверное, все участки с колеей закатали)
У Х5 не плохая подвеска. На ровной дороге стоит, не свернеш. В колее на разношироких 20-х катках, на сотне надо ловить по всей дороге. Выше 130 просто невозможно ехать.